Салат с курицей и черносливом
Это один из самых вкусных салатов с майонезом, которые я пробовала.
Вообще-то его укладывают слоями, но мне больше нравится перемешанным, так он лучше пропитывается.
Ингредиенты:
Чернослив 5-6 ягод
Шампиньоны консервированные 1 банка или свежие грамм 200.
Куриные грудки 3-4 штуки
Яйцо 4-5 штук
Свежий огурец 1 средний
Лук 1-2 штуки
1 банка кукурузы (необязательно)
сыр 150г (например, гоуда)
Майонез для заправки
Способ приготовления:
Куриные грудки отварить и порезать кубиками.
Замочить чернослив минут на 5-7, затем порезать на кусочки.
Яйца отварить.
Шапминьоны слить. Если берете свежие, обжарьте пластинками в небольшом количестве масла и остудите.
Как-то я брала замороженные опята. Было еще вкуснее!
Лук нашинковать, обжарить и тоже остудить.
Натереть сыр.
Нарезать кубиками очищенный огурец.
Все перемешать, залить майонезом.
Посолить и поперчить по вкусу.

Вообще-то его укладывают слоями, но мне больше нравится перемешанным, так он лучше пропитывается.
Ингредиенты:
Чернослив 5-6 ягод
Шампиньоны консервированные 1 банка или свежие грамм 200.
Куриные грудки 3-4 штуки
Яйцо 4-5 штук
Свежий огурец 1 средний
Лук 1-2 штуки
1 банка кукурузы (необязательно)
сыр 150г (например, гоуда)
Майонез для заправки
Способ приготовления:
Куриные грудки отварить и порезать кубиками.
Замочить чернослив минут на 5-7, затем порезать на кусочки.
Яйца отварить.
Шапминьоны слить. Если берете свежие, обжарьте пластинками в небольшом количестве масла и остудите.
Как-то я брала замороженные опята. Было еще вкуснее!
Лук нашинковать, обжарить и тоже остудить.
Натереть сыр.
Нарезать кубиками очищенный огурец.
Все перемешать, залить майонезом.
Посолить и поперчить по вкусу.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: