Творожный кекс

Мука 300 гр
Масло сливочное 150 гр
Сахар 200 гр
Творог 250 гр
Яйца 3 шт
Разрыхлитель 1 пакетик (10 грамм)
можно добавить изюм
Размягченное сливочное масло и сахар взбить, добавить творог и взбивать до получения однородной массы. Затем добавить яйца, взбивая после каждого, добавить просеянную муку и разрыхрытель, тщательно перемешать. Я добавила в тесто засахаренные фрукты.
Тесто выложить в смазанную кастрюльку мультиварки (или форму), разровнять.
Время выпечки 65+25 в мультиварке http://vkontakte.ru/club10729221
В духовке выпекают при температуре 160-185 в течение 55-60 мин.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: