Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Эффективный способ чистки рыбы окуня.

Все знают, как тяжело чистить мелкую рыбу, а уж про окуня анекдоты даже пишут.
Я тут прочитала перед чисткой способы и вывела для себя при практике 2 наиболее эффективных:
1. Использование тёрки. Честное слово, помогает.
2. Использование труда уставшего и от этого рассерженного мужа.

Второй вариант эффективен так, что я даже плавники с трудом успевала отрезать. Потрошила со 2скоростью света", а то не поспевала за ним.
Так что дарю эти два способа. Пользуйтесь.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Эффективный способ чистки рыбы окуня.
Все знают, как тяжело чистить мелкую рыбу, а уж про окуня анекдоты даже пишут.
Я тут прочитала перед чисткой способы и вывела для себя при практике 2 наиболее эффективных:
1. Использование тёрки. Честное слово, помогает.
2. Использование труда уставшего и от этого рассерженного мужа.
Второй вариант эффективен так, что я даже плавники с трудом успевала отрезать. Читать полностью
 

Комментарии

ivone-v
13 ноября 2012 года
0
когда с семьёй отдыхала на мысе Фиолент, меня морской повар научил чистить рыбу столовой ложкой - оч быстро
Fkmbyf (автор поста)
13 ноября 2012 года
0
У окуня такая чешуя, что столовая ложка не поможет. Для другой рыбы, согласна. А тут , просто приклеена, кажется
ivone-v
13 ноября 2012 года
0
я не чистила ещё речного только морского
Fkmbyf (автор поста)
13 ноября 2012 года
+1
А у морского чешуя больше?
ivone-v
13 ноября 2012 года
0
да, он же крупнее))

я теперь любую чищу ложкой) и кока вспоминаю
Fkmbyf (автор поста)
13 ноября 2012 года
+1
Спасибо за напоминание, хорош.способ. Но для круп.рыбы больше он годится
LSimpson
13 ноября 2012 года
0
если рыбу обдать кипятком, то её можно пальцами почистить
Fkmbyf (автор поста)
13 ноября 2012 года
0
Но тогда не будет кожи, а это самый смак при жарке
LSimpson
13 ноября 2012 года
0
неа, кожа остается
Fkmbyf (автор поста)
14 ноября 2012 года
0
Да вы что? Честно-честно? А мне сказали, что облезет. Вот! Обманули! Конечно, так, должно быть, ещё быстрее!!!
elenipa
13 ноября 2012 года
0
Еще рецепт. Заменяем окуня на щуку или любую другую большую рыбу. Желательно без чешуи.
Fkmbyf (автор поста)
13 ноября 2012 года
0
А ту притащили рыбаки пакет огромный. Я как - то не смогла сказать: "А почему с чешуёй?"

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам