Продолжение отчета. Любителям чечевицы
СУП-ПОХЛЕБКА С ЧЕЧЕВИЦЕЙ.
Фото удалось сделать только в кастрюльке, очень быстро нужна была мультя для другого блюда!
Для этого вкусного, сытного супчика я взяла:
600 г свиных ребрышек;
две морковки;
одну луковицу;
три больших картофелины;
полтора мультистакана чечевицы;
немного растительного масла;
две спелых помидорки;
соль, специи зелень по вкусу.
Ребра разрезаем по два, кладем в чашу мульти, режим Тушение на час (без масла! Следите, может, надо будет подлить воды).
В это время замачиваем чечевицу, чистим и режем овощи.
Через час крышку открываем и немного выпариваем жидкость, если она там есть.
Подливаем растительное масло, кладем лук-морковь, подсаливаем. Режим Варка на пару 20 минут.
После этого кладем картошку, чечевицу, заливаем горячей водой до верхней отметки, кладем десертную ложку соли, перец, лаврушку, чеснок. Режим Суп на два часа.
Когда мультя сделает пип-пип, добавляем измельченную помидорину и зелень, доводим до кипения на режиме Варка на пару и мультю переводим на Подогрев. Мне некогда было настаивать-перелила быстренько в обычную кастрюльку и поставила на теплую конфорку.
Вкусный супчик получился! Приятного аппетита!
Фото удалось сделать только в кастрюльке, очень быстро нужна была мультя для другого блюда!

Для этого вкусного, сытного супчика я взяла:
600 г свиных ребрышек;
две морковки;
одну луковицу;
три больших картофелины;
полтора мультистакана чечевицы;
немного растительного масла;
две спелых помидорки;
соль, специи зелень по вкусу.
Ребра разрезаем по два, кладем в чашу мульти, режим Тушение на час (без масла! Следите, может, надо будет подлить воды).
В это время замачиваем чечевицу, чистим и режем овощи.
Через час крышку открываем и немного выпариваем жидкость, если она там есть.
Подливаем растительное масло, кладем лук-морковь, подсаливаем. Режим Варка на пару 20 минут.
После этого кладем картошку, чечевицу, заливаем горячей водой до верхней отметки, кладем десертную ложку соли, перец, лаврушку, чеснок. Режим Суп на два часа.
Когда мультя сделает пип-пип, добавляем измельченную помидорину и зелень, доводим до кипения на режиме Варка на пару и мультю переводим на Подогрев. Мне некогда было настаивать-перелила быстренько в обычную кастрюльку и поставила на теплую конфорку.
Вкусный супчик получился! Приятного аппетита!
+22 | Автор записи удалён. Опубликовано: | 11 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: