А мы вчера поужинали
Дело было вечером, делать было нечего а мужики хотели ужинать, что делать? конечно готовить.
Пошерстив с десяток минут инет, я приготовила курочку с двумя гарнирами, предлагаю Вашему вниманию рецепт и даже пару фото.
значит из фольги на противне я сделала два корытца.
в один насыпала гречки (сырой разумеется) курагу, чернослив и лучок, все посолила
во второй наложила не мелко порезанный картофель, лучок и помидорки, посолила.
курочку я порезала по грудке, обмазала её соусом (мед смешала с перцем молотым, солю и мелко порезанным чесночком), и в духовочку.
поставила вниз противень с гарнирами, налив в гречку воды (на 1 стакан гречки 2 стакана воды), а свержу на решетку положила курицу!
ВСЁ!
духовочку на 180 градусов и через часок курочка и гарнирчики были готовы. НО мед пригорает быстро, поэтому курочка "зарумянилась" лишка но мы кожицу съели - вкусно!
извините за отсутствие красивых фото, но было вкусно!!!
Пошерстив с десяток минут инет, я приготовила курочку с двумя гарнирами, предлагаю Вашему вниманию рецепт и даже пару фото.
значит из фольги на противне я сделала два корытца.
в один насыпала гречки (сырой разумеется) курагу, чернослив и лучок, все посолила
во второй наложила не мелко порезанный картофель, лучок и помидорки, посолила.

курочку я порезала по грудке, обмазала её соусом (мед смешала с перцем молотым, солю и мелко порезанным чесночком), и в духовочку.
поставила вниз противень с гарнирами, налив в гречку воды (на 1 стакан гречки 2 стакана воды), а свержу на решетку положила курицу!
ВСЁ!
духовочку на 180 градусов и через часок курочка и гарнирчики были готовы. НО мед пригорает быстро, поэтому курочка "зарумянилась" лишка но мы кожицу съели - вкусно!

извините за отсутствие красивых фото, но было вкусно!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: