Казан есть? Или кастрюля с толстым дном и очень плотной крышкой?
Берете желудки, наливаете в казан очень немного масла, нагреваете, быстро обжариваете желудки, уменьшаете огонь. Теперь надо на них высыпать кучу лука полукольцами. Лука должно быть много, от души, толстой подушкой. Посыпать чуть-чуть солью, перцем, я сыплю зиру (кумин еще называют). Можно сверху картошку, можно нет. Накрыть крышкой плотно плотно, чтоб пар не выходил и оставить на часа 1,5. Потом открыть крышку, прибавить огонь и начать перемешивать. Чтоб лук разошелся окончательно в соус. Тогда же досолить по вкусу. Так же делают еще ребрышки,кстати, только туда уж точно картошку не стоит класть. Однажды на работе готовила, мужики стучали ложками и стонали: "Царское блюдо!" А коллега потом дома сготовила, ела даже собака, и пофигу, что она картошку не ест...
Комментарии
Берете желудки, наливаете в казан очень немного масла, нагреваете, быстро обжариваете желудки, уменьшаете огонь. Теперь надо на них высыпать кучу лука полукольцами. Лука должно быть много, от души, толстой подушкой. Посыпать чуть-чуть солью, перцем, я сыплю зиру (кумин еще называют). Можно сверху картошку, можно нет.
Причина: Всем спасибо!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: