Фруктовое желе в арбузных корочках



Ингредиенты :
Желе (фруктово-ягодное, в порошке)
Арбуз
Шоколад темный (шоколадная крошка)
Рецепт:
Выбрать арбуз, как можно меньше по размеру. Разделить его на две части, вырезать всю мякоть (и, конечно же, её съесть!).
Приготовить фруктово-ягодное желе (клубника, вишня...) в порошке, согласно инструкции по способу приготовления. Если нет желания использовать желе в порошке, можно желе готовить на натуральном соке из того же самого арбуза.
Заливать желе поэтапно, на каждый слой насыпать немного шоколадной крошки,
до полного наполнения "натурально-арбузной формочки".
Выставлять на холод после каждого этапа до полного застывания слоёв, прежде чем добавить следующий слой.
"Арбуз" готов!
Разрезать его на порционные куски и подавать!
Приятного всем аппетита!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: