Яблочный пирог с медом. Очень пышный, ароматный. Быстро готовится.

Ингредиенты:
Мед – 0,5 стакана
Сахарный песок – 0,5 стакана
Яблоки – 2-3 шт
Сливочное масло или маргарин-100 г
Яйцо куриное – 2 шт
Сода – 0,5 ч. ложки или разрыхлитель
Мука- 2 -2,5 стакана
Мед (лучше жидкий) смешать с сахарным песком, яйцами и размягченным сливочным маслом или маргарином. Ввести муку, соду и замесить тесто. Я все смешивала миксером.
Яблоки помыть, убрать сердцевину и порезать мелко. Порезанные блоки смешать с тестом, поместить в форму для выпечки, смазанную маслом или марг., присыпанную мукой..
Яблочный пирог с медом выпекать в разогретой до 170°С духовке. Готовность проверять деревянной зубочисткой. Вынутая из середины, она должна быть сухой
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: