Вот и осень... Время простуды и соплей
. У нас в саду в группах раскладывают лук и чеснок порезанные-для профилактики. Дети и есть их могут, но в основном для запаха. И дома так делаю. А сейчас вот лук жарю, чтоб кушать. И просто люблю я жаренный лук, да и опять же ради профилактики. НАДЕЮСЬ я на то, что ЭТО хоть как то да поможет меньше соплей наловить..

.
А вы делаете что-то для профилактики простуды?
Комментарии
Но больше всего предпочитаю свежий лук, т. к. после жарки в нем уже нет всех тех полезных фитонцидов, которыми так богат лук.
Желаю вам и всей вашей семье ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
ну и лук-чеснок тоже никто не отменял ))
↑ Перейти к этому комментарию
- купаемся в воде 30 градусов
- не пехтеримся на улицу
- дома открыты окошки на проветривание, легкие сквозняки приветствуются
- температуру дома стараемся держать до 23 градусов
- купаемся в воде 30 градусов
- не пехтеримся на улицу
- дома открыты окошки на проветривание, легкие сквозняки приветствуются
- температуру дома стараемся держать до 23 градусов
↑ Перейти к этому комментарию
пехтерится - очень тепло одеваться, одеться как капуста
- купаемся в воде 30 градусов
- не пехтеримся на улицу
- дома открыты окошки на проветривание, легкие сквозняки приветствуются
- температуру дома стараемся держать до 23 градусов
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: