ОСТОРОЖНО грязный фарш

Дошло дело и до мяса! Я себе кусман свининки отхватила! А подруга поступила проще, Взяла готовый фарш!!!
у нее ребенку 1,6. Она его собралась котлетками из ентого фарша накормить!



Взяла я ее за руку и потащила туда где его крутят! встали мы в сторонке и стали смотреть! Большой мужик, в далеко не чистой одежде, отрезает от туши куски и бросает их в электромясорубку! Выходит РОЗОВЕНЬКИЙ фарш! Его в лоточек и на прилавок!
Мясо даже не помыли, да и вообще отвратительно было смотреть за процессом его приготовления! Подругу конечно впечатлило, но фарш она все равно домой забрала! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЕСТЬ У НЕЕ КОТЛЕТЫЫЫЫ, и вообще не буду есть!

Я одна такая не нормальная и брезгливая! А вы как предпочитаете сами фарш крутить, дама и з чистого, отборного мяска или купить готовый непонятный продукт???
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а есть еще натуральные соки? просто интересно
нечто, похожее на натур.сок встречала только в дет ском питании.
а сравнить есть с чем: дома соковыжималка
мне кажется те соки которые стоят дорого и в стеклянных бутылках (типа первого отжима) - они ближе к натуральным. я составом заморачиваюсь - всегда читаю - так вот в этих соках часто даже сахара нет. мне нравятся!
остальное, независимо от написанного состава... хочется иногда, как и чипсов, но "полезность" всю их я понимаю
зы: просто думала услышать новости из производства
остальное, независимо от написанного состава... хочется иногда, как и чипсов, но "полезность" всю их я понимаю
зы: просто думала услышать новости из производства
↑ Перейти к этому комментарию
мне нравится современный майонез: не заправил салат - он подкисает, заправил салат -до 4 дней свеженький
зы: сок домашний, за 2 дня в тепле (из "консервантов" только прокипятить и стерелизованные банки) - плесень понемногу плавает. за неделю в холодильнике: уже скис, плесень только-только намечается. по-факту: открытым не более 3-4 дня в холодильнике
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Не очень люблю полуфабрикаты брать,изредко,конечно,беру!
Но,например,вареники и,особенно,пельмени едим только домашние!И пусть каждый пельмешек не леплю по отдельности,а ускоряю процесс на пельменнице,зато,как и с приготовленным дома фаршем,знаю что едим!
Зато мамина подруга делает фарш,так что ни приготовит-всё объедение,хотя добавляет туда много добавок помимо мяса(например,лук,рис,может что из овощей),"растягивает удовольствие",экономит,одним словом.Но всё равно вкусно получается!Эх,научиться бы так-из ....конфетку делать!И даже такой фарш мне кажется лучше,чем покупной!
↑ Перейти к этому комментарию
Зато мамина подруга делает фарш,так что ни приготовит-всё объедение,хотя добавляет туда много добавок помимо мяса(например,лук,рис,может что из овощей),"растягивает удовольствие",экономит,одним словом.Но всё равно вкусно получается!Эх,научиться бы так-из ....конфетку делать!И даже такой фарш мне кажется лучше,чем покупной!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вот, честно, я до сегодняшнего поста никогда не задумывалась моется ли мясо для фарша, вернее, априори предполагала, что моется. А сейчас окончательно убедилась, что это так - ведь ни щепочки, ни мелкие кости мне не попадаются в изделии
Почему же? Скажу. Я разве недостаточно внятно объяснила свое мнение по данному вопросу, еще раз надо?
Вот, честно, я до сегодняшнего поста никогда не задумывалась моется ли мясо для фарша, вернее, априори предполагала, что моется. А сейчас окончательно убедилась, что это так - ведь ни щепочки, ни мелкие кости мне не попадаются в изделии
↑ Перейти к этому комментарию
Нет ,вы определённо не одна.В прошлый раз в ТРЦ ездили и там открыли лоточек с суши,я иду к нему,присматриваюсь,думаю купить,а потом вижу что у них на столике стоит миска с рыбой,а рядом лежит тряпка которой они может быть стол или нож протирают и бееее,сразу пере хотела покупать!
Да, еще приглядываюсь к человеку - у которого мясо покупаю........
\большинство ходят в забрызганных фартуках\ - вот и приглядываюсь поэтому....))), и на прилавок смотрю, на котором мясо лежит - чистый или нет.......
во-превых, видела как крутят фарш на рынке
во-вторых, родственница работала в большом сетевом супермаркете - и очень много интересного рассказала про кулинарные "изыски"
в-третьих. брезглива очень....
Мне нужно мясо дочиста помыть и перекрутить как следует самой. Да и тем более когда готовлю ребенку, всё должно быть свежее, чистое и приготовленное должным образом.
Фии, неизвестно где этот мужик ковырялся, мыл ли руки вообще
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: