Фаршированные кабачки
Хочу поделиться очень простым и вкусным рецептом.
Я называю это блюдо " Лодочки из кабачков"
Итак, нам понадобятся собственно кабачки (или цукини)

Их я разрезаю вдоль пополам

Вырезаю сердцевину.
,
Получаются вот такие лодочки.
Готовим фарш. Я взяла говядину и свинину 1:1. Добавила лук и морковь, а так же сердцевинки кабачков. Соль, перец, специи - на ваш вкус.
Вот, наши ингридиенты
Наши лодочки наполняю фаршем, не жалея- с горочкой
и выкладываю на устланный бумагой противень
Ставлю в духовку, разогретую до 200 градусов приблизительно на 40 минут.
Тем временем, натираю сыр. В данном случае я взяла Российский.
Посыпаю подрумяненные кабачки тертым сыром
и отправляю в духовку еще на 20 минут - до появления золотистой корочки.
И вот такая вкуснота и красота у меня получилась!!!
Приятного аппетита!!!
Я называю это блюдо " Лодочки из кабачков"
Итак, нам понадобятся собственно кабачки (или цукини)

Их я разрезаю вдоль пополам

Вырезаю сердцевину.


Получаются вот такие лодочки.

Готовим фарш. Я взяла говядину и свинину 1:1. Добавила лук и морковь, а так же сердцевинки кабачков. Соль, перец, специи - на ваш вкус.

Вот, наши ингридиенты

Наши лодочки наполняю фаршем, не жалея- с горочкой
и выкладываю на устланный бумагой противень

Ставлю в духовку, разогретую до 200 градусов приблизительно на 40 минут.
Тем временем, натираю сыр. В данном случае я взяла Российский.

Посыпаю подрумяненные кабачки тертым сыром

и отправляю в духовку еще на 20 минут - до появления золотистой корочки.

И вот такая вкуснота и красота у меня получилась!!!

Приятного аппетита!!!

Комментарии
я тоже так думала
полпротивня уже слопали мои домочадцы!!!
- Это ты вспомнила, что я люблю маринованные кабачки под водочку? Здорово, жду!
ну что тут скажешь... пока рецептик подождет, придется мариновать...
↑ Перейти к этому комментарию
мясом, мне кажется, ничто испортить не возможно
эт точно
такое ощущение, что его и не было. У нас теплые солнечные дни можно было по пальцам одной руки пересчитать... Затяжная весна плавно переходящая в раннюю осень
Но это ж мой дневник
Ну, да ладно, пусть будет так
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: