Салат из корейской закуски "белые гребешки"

Куриное филе - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Свежий укроп
Майонез - 1 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль
Перец
Куриное филе отварить и порезать. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать. Морковь и лук обжарить до прозрачного состояния на растительном масле. Гребешки измельчить. Укроп мелко порезать. Все смешать, заправить ложкой майонеза, поперчить и при необходимости посолить. У меня не оказалось морковки, к моему великому удивлению, поэтому на фотографии этот салат без неё. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: