Торт"Дамские пальчики"

ЗАВАРНОЕ: 1стакан воды+0.5 пачки маргарина+1/4 чайн. л. соли=закипятить на медленном огне, когда растворится, ввести 1стакан муки венчиком быстро очень и снять с огня, остудить тесто(оно густое), и ввести туда по одному, 4 яйца. Кондитерским мешком выкладывать пальчики(или другие фигурки) на противень и выпекать при 190гр. до зарумянивания)
КЕКС: 50гр масла растереть со стаканом сахара и вбить туда 2 яйца, добавить 1стакан муки и щепотку соли, 2банана размять вилкой и добавить в тесто, все перемешать и в форму на 190гр на 35-40мин.
КРЕМ:сметана+сахар
кому пригодится, буду только рада

Комментарии
выливаю сверху и поливаю растопленным горьким шоколадом,кекс как подложку не делаю,когда все пропитается,можно резать как торт,он хорошо держит форму,приятного аппетита!
выливаю сверху и поливаю растопленным горьким шоколадом,кекс как подложку не делаю,когда все пропитается,можно резать как торт,он хорошо держит форму,приятного аппетита!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: