Гречанники
Еще один рецептик
))
мы его очень любим
да и готовится он легко
Смешать в большой миске 2ст. вареной гречки, 800-1кг свино-говяжего фарша(как вы обычно его делаете) добавить пережаренную морковку с луком, сформировать гречаники, выложить на застеленный пергаментом противень и запекать при 200 градусах до золотистой корочки с двух сторон

мы его очень любим


- Поделиться

Смешать в большой миске 2ст. вареной гречки, 800-1кг свино-говяжего фарша(как вы обычно его делаете) добавить пережаренную морковку с луком, сформировать гречаники, выложить на застеленный пергаментом противень и запекать при 200 градусах до золотистой корочки с двух сторон
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: