Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Девочки дорогие моя подскажите)))

Ну вот скоро и суббота и нам будет годик))))решила готовить глень с грибами и сыром в тесте)рыбку в духовке ))))))бутербродики и салаты еше сделаю апельсиновый сок (сама буду делать вкус как у фанты только без газов из 4 апельсинов 10литров получается)))



и тут я встала какие сделать салатики???


какие бутеры???

в данный момент проблема с деньгами и будет всего человек 10)))вот и думаю что делать.

оливье и под шубой крабовый не хочу делать честно надоели(
может кто что подскажет???
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девочки дорогие моя подскажите)))
Ну вот скоро и суббота и нам будет годик))))решила готовить глень с грибами и сыром в тесте)рыбку в духовке ))))))бутербродики и салаты еше сделаю апельсиновый сок (сама буду делать вкус как у фанты только без газов из 4 апельсинов 10литров получается)))
и тут я встала какие сделать салатики???
какие бутеры??? Читать полностью
 

Комментарии

Эйрена Z
8 ноября 2012 года
0
Делала такой, мне очень нравится, и гости тоже похвалили: шампиньоны жареные, свежий огурец, соленый огурец и копч. куриная грудка
танюшка48 (автор поста)
8 ноября 2012 года
+1
а заправлять чем?????????
Эйрена Z
8 ноября 2012 года
0
Майонезом
танюшка48 (автор поста)
8 ноября 2012 года
+1
спасибо возьму на заметку))))
Эйрена Z
8 ноября 2012 года
0
тарталетки начините чем-нибудь, любым салатом
танюшка48 (автор поста)
8 ноября 2012 года
+1
iriska1985 пишет:
тарталетки начините чем-нибудь, любым салатом
думаете лучше чем просто положить в салатник????
Эйрена Z
8 ноября 2012 года
0
Мне нравится как это на столе выглядит. Можно один сделать салатик в салатнице, а другой например в тарталетки - и стол ужеразнообразнее выглядит
танюшка48 (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
вариант))))))))))))))
гриолан
8 ноября 2012 года
0
я делала недавно греческий и цезарь с креветками, это были пожелания самих гостей, у нас было 9 человек, с креветками я сделала 2 огромных салатника, смели все подчистую, с майонезом салатов гости попросили не делать.
для греческого вроде недорого ингридиенты получаются, брынза самая дорогая, и цезарь можно не с креветками а с грудкой, только советую грудку не отваривать а обжарить, и предварительно замариновать.
танюшка48 (автор поста)
8 ноября 2012 года
+1
гриолан пишет:
греческий и цезарь с креветками,
а можно рецептик???????
busin
8 ноября 2012 года
0
Вот вам мой любимый салатик с креветками
Салат с креветками и ананасами "Комплимент"

Состав
• креветки (чистый вес) - 100-150 г,
• яйца - 3 шт,
• сыр - 100 г,
• ананасы консервированные - 3 колечка (~150 г),
• сок лимона - 1-2 чайных ложки,
• майонез,
• листья салата,
• зелень укропа,
• соль
Приготовление
Яйца отварить, охладить и нарезать небольшими кубиками.
С ананасов слить жидкость и также нарезать маленькими кубиками.
Креветки положить в кипящую подсоленную воду (в воду можно добавить зелень укропа, пару горошин душистого перца и лавровый лист), снова довести воду до кипения и варить креветки 1-2 минуты. Откинуть на дуршлаг.

Сыр натереть на средней терке.
Листья салата вымыть, обсушить и разложить на тарелке.
На салат выложить кубики ананасов и полить майонезом.
Далее уложить рубленые яица и тоже смазать майонезом.
Яйца посыпать тертым сыром и смазать майонезом.
Сверху красиво разложить отварные креветки, слегка сбрызнуть их соком лимона и украсить зеленью.
гриолан
8 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий танюшка48
гриолан пишет:
греческий и цезарь с креветками,
а можно рецептик???????

↑   Перейти к этому комментарию
греческий, берете большое плоское блюдо, 1 большой помидор режете на 4 части, потом эти 4 части тонко нарезаете, раскладываете по середине блюда, тонким слоем, потом берете половину большого желтого перца, половину зеленого перца,тонко режете и раскладываете по окружности, потом 1 огурец тонко режете колечками, и раскладываете его либо заполняя оставшееся пространство на блюде или равномерно поверх остальных овощей. далее режете лук красный или белый, желательно сладкий небольшую головку, потом берете базилик, только листочки, и кинзу , хороший такой пучок получается, режете не слишком мелко, раскладываете поверх овощей тонким слоем, далее брынза, я ее режу кубиками, прямо в руке, равномерно распределяя по зелени, сколько примерно надо, увидите сами на глаз, брынза как правило соленая, много не надо. только брынзу купите настоящую болгарскую, в коробочках нарезанная с маслом это совсем не то. далее режем маслины или оливки, что есть, я люблю оливки больше, тоже на глаз, но не полбанки, далее делаем заправку. наливаем подсолнечное масло в какую нибудь посудинку, граммов 30-40, несколько капель бальзамического крема, или бальзамического уксуса, выжимаем туда же толстую дольку лимона или лайма, щепотку соли, не больше,брынза и оливки соленые, черный перец, и красный перец, по чуть чуть. размешиваете это и потом чайной ложкой сверху наливаете на салат, желательно нарезать салат не ранее чем за полчаса до прихода гостей. но это писать долго, делать гораздо быстрее, просто вот эта интерпретация салата мне нравится больше всего. всю осень мой муж просил его сделать практически ежедневно. только помидоры найдите не пластмассовые, желательно.
танюшка48 (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
класс спасибо)))))))0
гриолан
8 ноября 2012 года
0
не за что, кушайте на здоровье,
танюшка48 (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
очень понравился салат )))читаю и представляю как красиво и вкусно))))жду второй))))
гриолан
8 ноября 2012 года
0
Цезарь
1,салат Ромэн, стоит примерно 100 руб, берите самый большой.
2, филе куриной грудки , либо 2 крупных , либо 3 мелких ( половинки) ну вы поняли,
3. сыр пармиджано реджано 1 кусочек( руб 120)или гоюс.
4 . помидоры черри, берите недорогие, в салате они нужны для сочности. примерно 500-700 гр.
5 несколько ломтиков вчерашнего батона.
6. филе анчоусов, если их нет, берите просто кильку 2-3 шт, очистите от кожи, от хребтовой кости. или вьетнамский рыбный соус, или устричный соус. можно и без всего этого, но вкуснее так.
Первое, что надо сделать, приготовить все ингридиенты, обжарить грудки, сделать сухарики, в воде холодной подержать салат. потом перед приходом гостей накидали всё в салатник и готово. это все на пару порций. то есть 2 средних салатника, салатник нужен не очень глубокий.
Поехали.
Каждый кусочек филе режем вдоль на 2 части, маринуем , это можно сделать прямо с утра.( если гости вечером) соль, перец, красный и черный, пару чайных ложек лимонного сока, 1 ч.л меда любого,руками все перемешали, оставили на 1,2,3,4,5 часов, как время позволит.
Далее сухарики, делаем сами, никих покупных. берем сковородку, самую большую, наливаем тонким слоем масло раст без запаха, на средний огонь, кидаем туда 2 зубч. чеснока, порезанные пополам или на 3части. чеснок начнет кипеть, убавляем огонь, и ждем буквально пару минут, помешивая. только чтобы чеснок не сгорел, это важно, никуда не отходите в это время. 2 минуты подождали, достали чеснок, выкинули в мусорку, кидаете в это масло порезанный кубиками вчерашний батон, корочку лучше удалить. и подсушиваете , постоянно помешивая. как подсуштся, высыпаете их на терелку с салфеткой.
Соус. можно не заморачивать сильно, я иногда делаю так. филе анчоусов или филе кильки мну вилкой, добавляю майонез, лимонный сок, перец черный немного.
или так 1 сырой желток,1/3 ст. ложки оливкового масла,1-2 анчоуса,1 ч. ложка пармезана. Желток взбейте с маслом, взбивая, добавьте анчоусы и пармезан, натёртый на мелкой тёрке. я делала и так и так.
Обжариваем грудки, на сильном огне, с рассекателем, иначе всю кухню забрызгаете, примерно по 1,5 минуты с каждой стороны, потом крышкой накрываете, пусть потомятся до полной готовности, они у нас не толстые, поэтому минут 15 на все про все, грудка должна получится румяной и сочной, я думаю. вы уже готовили грудку и не раз, примерно знаете, как по времени ее держать, я не засекаю,время пишу приблизительное. режете поперек волокое, когда остынет, и пусть лежит до сбора салата.
Листья салата. За часа 2 до сборки салатные листья опустите в чашку с холодной водой, а перед сборкой достаньте, обсушите, так салат станет хрустящим.
Сборка. салатные листья рвете руками в произвольной форме примерно половину кочана, толстые части выбрасываете, укладываете на дно салата, потом режете черри пополам, потом порезанную грудку, льете соус, размешиваете двумя вилками, не лейте сразу весь соус, нельзя чтобы салат был мокрый, надо чтобы соус равномерно был распределен. оставляете так до прихода гостей, перед подачей на стол сверху кладете сухарики и посыпаете тертым сыром пармезан. если положите сухари раньше, они размокнут от соуса. имейте ввиду, что все эти ингридиенты даны на 2 порции салата. Написала много, но уверяю вас, эти детали проверены мной лично, и мои гости просят вторую порцию именно этого салата. кажется, что возни много, но это не так.
танюшка48 (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
классно.вот его и сделаю.спасибо огромное)))))))))))))))))))))))))))))
гриолан
8 ноября 2012 года
0
пожалуйста, если что то будет непонятно, спрашивайте, уверена вашим гостям понравится, по крайней мере все наши были просто в восторге, надоели всем отварная картошка, печенка,яйца отварные в салате и т.д. , а потом еще с креветками попробуйте, для романтического ужина с мужем))))
танюшка48 (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
гриолан
8 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий танюшка48
гриолан пишет:
греческий и цезарь с креветками,
а можно рецептик???????

↑   Перейти к этому комментарию
цезарь попозже напишу, пойду на почту сбегаю
танюшка48 (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
ага))))))
гриолан
8 ноября 2012 года
0
а еще советую отварной телячий язык, варить 2 часа, почистить и порезать тонко, подавать с хреном. если у вас выпивка будет, то я думаю мужчины оценят. нежное мясо, и недорого))))
танюшка48 (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
классно сегодня куплю)
гриолан
8 ноября 2012 года
0
танюшка48 (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
гриолан
8 ноября 2012 года
0
Юлия_1983
8 ноября 2012 года
0
танюшка48 пишет:
сделаю апельсиновый сок (сама буду делать вкус как у фанты только без газов из 4 апельсинов 10литров получается)))
поделитесь рецептиком пожалуйста
танюшка48 (автор поста)
8 ноября 2012 года
+1
сейчас
танюшка48 (автор поста)
8 ноября 2012 года
+2
В ответ на комментарий Юлия_1983
танюшка48 пишет:
сделаю апельсиновый сок (сама буду делать вкус как у фанты только без газов из 4 апельсинов 10литров получается)))
поделитесь рецептиком пожалуйста

↑   Перейти к этому комментарию
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь

После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.

Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.

Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.

Через 15 минут настой нужно процедить и профильтровать через марлечку или мелкое сито. Добавляем к настою 6-7 литров питьевой воды, 0,7 кг сахара и немного лимонной кислоты. Вместо лимонной кислоты можно выдавить сок одного лимона.
Лимонад должен настояться 1 час, чтобы приобрести насыщенный цвет и вкус.

Апельсиновый жмых я использую для приготовления цитрусового варенья: добавляю сахар, лимонную кислоту и провариваю 15-25 минут после закипания.

Приятного всем аппетита, милые девушки!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ-http://www.liveinternet.ru/users/3584577/post213263614/
Юлия_1983
8 ноября 2012 года
0
спасибо
танюшка48 (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
очень вкусно получается
Юлия_1983
8 ноября 2012 года
0
сегодня не охота было идти в магазин,а завтра куплю апельсинчики и попробую апельсинки мы любим и уверена,что Ваш рецептик у нас приживётся
танюшка48 (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
я рада что смогла вам помочь))
serpewe
8 ноября 2012 года
0
У нас грибная поляна влет идет: слоями, между слоями майонез, грибы (опята лучше, зелень, ветчина, картошка, яйца, сыр, дать настояться и перевернуть на плоское блюдо так, что бы грибы были сверху.
И еще королевский: тоже слоями - картошка, лук кольцами, яйца, морковка, редька, сверху немного яблока.
танюшка48 (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
спасибо)))
busin
8 ноября 2012 года
0
Для приготовления этого чудесного салата подготовьте:
3 средних варёных картофеля
4 варёных куриных яйца
350 грамм копчёного мяса
2 плавленых сырка
3 средних маринованных огурца
маленькая луковичка
майонез

Приготовление салата. Луковицу мелко порубить. Яйца, копчёное мясо и картофель порезать небольшими кубиками. Плавленые сырки натереть на крупной тёрке. Огурцы порезать небольшими брусочками. Все ингредиенты заправить майонезом и перемешать.

САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ

1 банка (400 мл) консервированной фасоли
• 150 г полукопченой колбасы
• 2 красных болгарских перца
• Небольшой пучок листового салата
Для соуса.
• 1 красная луковица
• 1 зубчик чеснока
• 2 ст. л. укропа или петрушки
• 2 ст. л. уксуса (5%)
• 50 мл растительного масла
• Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление.
Готовим соус. Лук режем мелкими кубиками, добавляем мелко рубленный чеснок и зелень, уксус, растительное масло, соль и черный молотый перец. Перемешиваем.

Фасоль откидываем на дуршлаг и даем полностью стечь воде.
Соединяем фасоль с соусом и оставляем на 30 минут.
Перец очищаем от семян и режем кубиками. Колбасу режем соломкой.
Добавляем к фасоли перец и колбасу, перемешиваем.
Салат крупно режем и раскладываем по тарелкам. На салатные листья выкладывается салат и подаем.

Салат "Мазурка"

Состав
консервированная красная фасоль - 1 банка,
консервированная кукуруза - 1 банка,
перец болгарский - 2 шт,
огурцы маринованные - 2 шт,
грецкие орехи - 100 г,
чеснок - 2-3 дольки,
зелень петрушки или кинзы,
масло оливковое/растительное или (постный) майонез
Приготовление
Маринованные огурцы порезать кубиками.
Болгарский перец также нарезать кубиками.
Грецкие орехи порубить.

Зелень вымыть, обсушить и порубить.
С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость.
Чеснок пропустить через пресс.

В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, зелень.
Все хорошо перемешать и заправить салат растительным маслом или майонезом.

Приятного аппетита!
танюшка48 (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
ой большое спасибо))))))))))))))))))
busin
8 ноября 2012 года
0
busin
8 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий танюшка48
ой большое спасибо))))))))))))))))))

↑   Перейти к этому комментарию
Свинина с яблоками, запеченная в фольге

Ингредиенты

• 500 г свинины (филе)
• 200 г яблок
• горчица по вкусу
• соль
• перец
Рецепт приготовления

Яблоки нарезать дольками.
Свинину выложить в фольгу, посолить, поперчить, смазать горчицей.
На свинину выложить яблоки.
Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1-1.5 часов.

Буженина

Состав
• свиная вырезка или окорок без кости (можно шею) - 700 - 1000 г,
• чеснок,
• лавровый лист,
• соль,
• перец
Приготовление
Мясо вымыть и обсушить.
Чеснок очистить и нарезать на тонкие пластинки.
В куске мяса, при помощи острого ножа сделать надрезы, немного натереть эти разрезы внутри смесью соли и перца и нашпиговать мясо чесноком.

Приготовить пряную смесь:
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.
Лавровый лист измельчить.
Соединить чеснок, лавровый лист, соль, перец и хорошо перемешать смесь.
Натереть мясо приготовленной смесью, положить в кастрюлю и поставить мариноваться (лучше на ночь).
Мясо завернуть в фольгу и поставить в духовку.

Запекать при температуре ~170-180 градусов ~60-90 минут.
Готовому мясу дать остыть, затем нарезать тонкими ломтиками.
Подавать в холодном виде.
танюшка48 (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
busin
8 ноября 2012 года
0
?
танюшка48 (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
спасибо огромное)))))))))))))столько всего думала а тут надо было просто написать)))))))
busin
8 ноября 2012 года
0
На здоровье
Юлия_1983
8 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий busin
Свинина с яблоками, запеченная в фольге

Ингредиенты

• 500 г свинины (филе)
• 200 г яблок
• горчица по вкусу
• соль
• перец
Рецепт приготовления

Яблоки нарезать дольками.
Свинину выложить в фольгу, посолить, поперчить, смазать горчицей.
На свинину выложить яблоки.
Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1-1.5 часов.

Буженина

Состав
• свиная вырезка или окорок без кости (можно шею) - 700 - 1000 г,
• чеснок,
• лавровый лист,
• соль,
• перец
Приготовление
Мясо вымыть и обсушить.
Чеснок очистить и нарезать на тонкие пластинки.
В куске мяса, при помощи острого ножа сделать надрезы, немного натереть эти разрезы внутри смесью соли и перца и нашпиговать мясо чесноком.

Приготовить пряную смесь:
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.
Лавровый лист измельчить.
Соединить чеснок, лавровый лист, соль, перец и хорошо перемешать смесь.
Натереть мясо приготовленной смесью, положить в кастрюлю и поставить мариноваться (лучше на ночь).
Мясо завернуть в фольгу и поставить в духовку.

Запекать при температуре ~170-180 градусов ~60-90 минут.
Готовому мясу дать остыть, затем нарезать тонкими ломтиками.
Подавать в холодном виде.

↑   Перейти к этому комментарию
busin пишет:
Буженина
можно ещё в мясо целую морковку запихнуть будет красиво смотреться в разрезе
busin
8 ноября 2012 года
0
можно и морковку запихнуть
Канффеточка
8 ноября 2012 года
0
делала салат "Козел в огороде"
там я тебе его писала не правильно немного...

простой и дешёвый салат):сырые овощи(капуста,морковь,свёкла)натереть на корейской тёрке,колбаса(или кто что любит:ветчина,корейка,буженина) и картошка фри. Всё укладывается как на фото,перед поеданием перемешать.


Фотка из инэта... свой не фоткала... но выкладывала похоже, и колбасу брала копченку а еще добавляла горошек, и майонез ложила под колбасу
танюшка48 (автор поста)
8 ноября 2012 года
+1
спасибо дорогая очень красивый а кушать его как?(жалко)
Канффеточка
8 ноября 2012 года
0
ну перед тем как кушать перемешиваешь и ешь
Юлия_1983
8 ноября 2012 года
0
любой слоёный салат с копчёной грудкой хорошо пойдёт
помидорики с чесноком и сыром
танюшка48 (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
спасибо)
busin
8 ноября 2012 года
0
И напоследок
Торт-суфле "Чудо"
Состав
для бисквита
яйца - 4 шт,
сахар - 1 стакан,
мука - 1 стакан

сироп для пропитки коржей
сахар - 130 г,
вода - 120 мл,
коньяк - 1 столовая ложка

для суфле
сливки 33% - 300 мл,
сахарная пудра - 1,5 стакана,
желатин - 20 г

для шоколадной глазури
сметана - 2 столовых ложки,
сливочное масло - 50 г,
сахар - 3 столовых ложки,
какао - 2-3 столовых ложки

для орехово-шоколадной посыпки
грецкие орехи - 0,5 стакана,
шоколад - 50 г
Приготовление
Испечь бисквит, охладить и вынуть из формы.
Выдержать бисквитный корж не менее 8-12 часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа и пропитать сиропом.
Приготовить суфле: желатин замочить в 1 стакане молока и оставить набухать на 1 час.
Когда желатин набухнет, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить (желатин должен полностью раствориться).
Сливки охладить. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены.
Соединить вместе взбитые сливки и раствор желатина и хорошо размешать ложкой до получения однородной консистенции.
В разъемную форму (желательно в этой же форме выпекать бисквит) положить один корж, сверху выложить суфле и накрыть вторым коржом (можно предварительно застелить форму фольгой).

Поставить торт в холодильник на ~2 часа до застывания.
Когда суфле застынет вынуть торт из формы и покрыть шоколадной глазурью.
Приготовить шоколадную глазурь: кастрюльку поставить на маленький огонь, положить сметану, добавить сливочное масло, сахар и какао.
Все хорошо размешать, чтобы не образовались комки и варить до растворения сахара (довести до кипения).
Глазурь охладить до температуры тела (~37°).

* в качестве глазури можно использовать растопленный на водяной бане шоколад, добавив в него немного молока и кусочек сливочного масла
Приготовить орехово-шоколадную посыпку для торта:
Орехи измельчить в блендере и смешать с тертым шоколадом.
Торт, сверху и с боков, покрыть шоколадной глазурью, обсыпать орехово-шоколадной посыпкой и украсить половинками грецких орехов.
танюшка48 (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
спасибо огромное))))))))))))))))))))))
busin
8 ноября 2012 года
0
А можно не париться с тортом и выпечь
Коврижка "Чайная"
1 стак. крепкого чая (холодного), 1 стак. сахара, 1 яйцо, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. растительного масла, 1,5 стак. муки, 2 ст.л. варенья по вкусу (без косточек).

1 стак. крепкого чая (холодного)
1 стак. сахара
1 яйцо
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. растительного масла
1,5 стак. муки
2 ст.л. варенья по вкусу (без косточек)

Яйцо растереть с сахаром, добавить варенье, масло и разрыхлитель. Постепенно вливая чай и добавляя муку, замесить тесто. Консистенция теста должна быть похожа на густую сметану. Тесто вылить в смазанную форму и выпекать при температуре 180-200С в течение 30 минут.
или сделать Сладкую колбаску
Ингредиенты

• 500 г галетного печенья
• 380 г сгущенного молока (не вареного)
• 200 г сливочного масла
• 5 ч.л. какао (порошка)
Рецепт приготовления
Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).
Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать.Добавить какао, перемешать.После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.Из получившейся массы сформировать батончики колбаски (у меня получилось 5 ).Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.
приятного аппетита
танюшка48 (автор поста)
8 ноября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам