Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суп с вермишелью по итальянскому рецепту

Суп с вермишелью по итальянскому рецепту Суп с вермишелью – это прекрасное блюдо итальянской кухни, а поскольку он вегетарианский, то такой суп можно есть даже в пост. Кроме того, итальянский суп с вермишелью наверняка заинтересует всех, кто придерживается принципов здорового питания.

Чтобы приготовить суп с вермишелью по итальянскому рецепту, понадобятся следующие ингредиенты:
• белая фасоль – 1 стакан (предварительно замочить)
• картофель – 2 шт.
• лук – 1 большая головка
• кабачок – 1/2 среднего кабачка
• морковь – 1 шт.
• 2 ст. ложки томатной пасты
• овощной бульон или вода – 6 стаканов
• вермишель (спираль или рожки) – 1/2 стакана
• куркума – 1/2 ч. ложки
• растительное масло – 3 ст. ложки
• зелень петрушки
• соль по вкусу.

1. Отварите замоченную фасоль до мягкости, но чтобы она не разварилась.
2. Мелко нашинкуйте лук, морковь натрите на крупной терке, кабачок нарежьте мелкими кубиками.
3. Выложите лук, морковь и кабачок в глубокую сковороду и тушите на медленном огне при периодическом помешивании, пока вся жидкость не выпарится. Если овощи к этому моменту будут недостаточно мягкими, добавьте немного воды.
4. Влейте в сковородку масло, добавьте куркуму и протушите еще несколько минут.
5. В кастрюлю высыпьте фасоль, влейте 2 стакана овощного бульона (или воды), добавьте томатную пасту, и доведите до кипения.
6. Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите, пока он не станет мягким.
7. Добавьте тушеные овощи и оставшийся овощной бульон или воду (3-4 стакана) и варите на медленном огне 10 мин.
8. Засыпьте вермишель, посолите, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и проварите еще немного до готовности вермишели.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп с вермишелью по итальянскому рецепту
  Суп с вермишелью – это прекрасное блюдо итальянской кухни, а поскольку он вегетарианский, то такой суп можно есть даже в пост. Кроме того, итальянский суп с вермишелью наверняка заинтересует всех, кто придерживается принципов здорового питания.
Чтобы приготовить суп с вермишелью по итальянскому рецепту, понадобятся следующие ингредиенты: Читать полностью
 

Комментарии

лилитАна
8 ноября 2012 года
+1
ВКУСЬ,наверное
Espe (автор поста)
8 ноября 2012 года
+1
сегодня готовлю
как раз и кабачок есть, и фасолька
притомили борщи да рассольники
лилитАна
8 ноября 2012 года
+1
наливай!!!
Espe (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
забегай через часик
лилитАна
8 ноября 2012 года
+1
на это точно забегу
betti1
8 ноября 2012 года
+1
Люблю фасоль..
Espe (автор поста)
8 ноября 2012 года
+1
и я
betti1
8 ноября 2012 года
0
Beatus
8 ноября 2012 года
+1
надо будет обязательно попробовать, а от тебя жду отзыва как оно спасибо за рецептик
Espe (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
Нюнечка пишет:
от тебя жду отзыва как оно
ну моим точно не понравится, они фасоль не любят
а я люблю её, и кабачок
Beatus
8 ноября 2012 года
+1
А ты им не говори
Espe (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
да фигу им... надоели с борщом своим
Тайгета
8 ноября 2012 года
+1
Спасибо за рецепт!
Espe (автор поста)
8 ноября 2012 года
+1
спасибо инету
alenushkasolnishko19
8 ноября 2012 года
+1
Рассинская Аня
8 ноября 2012 года
+1
рецепт не обычный,жду отзыва
Espe (автор поста)
8 ноября 2012 года
+1
скоро пост... готовлюсь, подбираю рецепты
Рассинская Аня
8 ноября 2012 года
0
я не пощусь но не против нового
Машуня
8 ноября 2012 года
+1
ингедиенты замечательные, но не для моих домашних...
Espe (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
я своих не балую, все время экспериментирую
и смотрю некоторые специфические рецепты уже распробовали
Машуня
8 ноября 2012 года
0
мне не до экспериментов в будние дни... вечером быстрее всех накормлю и замечательно! а в выходные бывает... Потом, правда, с мужем все это и едим.Детки больно не поддаются на новые блюда
Espe (автор поста)
8 ноября 2012 года
0
кто-то же приучил их к постоянным блюдам
Машуня
8 ноября 2012 года
0
Сын у меня таким родился наверное , с трудом уговариваю попробовать что-нибудь новенькое, а доча попробует всегда, но она не очень хорошо кушает
ecology
8 ноября 2012 года
+1
Espe (автор поста)
8 ноября 2012 года
+1
такой вкусненький получился
ecology
8 ноября 2012 года
0
Espe (автор поста)
8 ноября 2012 года
+1
чуть больше воды добавила, мои не очень любят густые супы
Бабася
8 ноября 2012 года
+1
вкусненько
Angelikaa
8 ноября 2012 года
+1
патаму ша мы панда
9 ноября 2012 года
0
ну я уже на готовенькое пришла))
как?вкусно было?))
Espe (автор поста)
9 ноября 2012 года
0
аха... даже детям понравилось
правда я вместо кабачка тыкву покрошила, и добавила побольше воды
патаму ша мы панда
9 ноября 2012 года
0
вот интересно, а если вместо сырой фасоли консервированную бросить?
в томате которая?))
Espe (автор поста)
9 ноября 2012 года
0
пробуй, её наверное тогда в конце надо - чтоб не развалилась
ninavakorina
9 ноября 2012 года
+1
Спасибо за рецепт.
Завтра, если принесут фасоль и настроение будет сварю.
Кабачок давно ждет чтоб его съели.
Espe (автор поста)
9 ноября 2012 года
0
ninavakorina пишет:
Кабачок давно ждет чтоб его съели
мне тоже не где хранить... извожу остатки былой роскоши
ninavakorina
9 ноября 2012 года
0
Я делала кабачковую икру, а поздние 4 штуки приходится есть самой.
Вот этот уж и не знала как приготовить.
Рецептик как раз вовремя. Спасибо.
Espe (автор поста)
9 ноября 2012 года
0
ещё борщики люблю с кабачком, вместо капусты - кабачок
ninavakorina
9 ноября 2012 года
0
Не пробовала. Вторую половину кабачка пущу на борщ.
Благодарю за подсказку.
Готовлю все по старинке. Муж очень плохо ест.
Для меня это хорошо, а то бы талию на шее искала.
Sanasoul
9 ноября 2012 года
+1
Мне рецептик понравился!
Espe (автор поста)
9 ноября 2012 года
+1
Pem
10 ноября 2012 года
+1
Что-то непонятное для меня. Я четко разделяю, или с вермишелью, или с овощами. Хотя, может и вкусно.
Espe (автор поста)
10 ноября 2012 года
+1
так получается почти паста, не совсем суп в нашем понимании
Pem
10 ноября 2012 года
0
Наташуша
17 ноября 2012 года
+1
ninavakorina
22 ноября 2012 года
+1
Надюша, спасибо за рецепт.
Суп очень понравился.
Espe (автор поста)
22 ноября 2012 года
+1
водички больше добавляла?
ninavakorina
22 ноября 2012 года
0
Два раза ела так как было, а потом не вынесла душа.
Добавила кипяточку и закипятила.
Но вкусно. С удовольствием ела.
Даже муж один раз поел.
Он ни одного ингредиента из этого супа не ест, ни в каком виде
Espe (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
так мои тоже, а удивительно - ели все
ninavakorina
22 ноября 2012 года
0
Потому, что овощи тушёные не чувствуются.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам