Мексиканский рулет

Начинка:
2 маленьких перчинки чили вместе с зёрнами измельчаем. Измельчаем 2 луковицы и жарим вместе с перцем на 40 мл. масла. Добавляем 500 гр. Фарша -жарим, пока не испарится вода. Затем добавим 100 гр. томатной пасты, 1 дозу (300 гр.) консервированной фасоли (на фото без неё); 1 дозу (300 гр.) консервированной кукурузы; 2,5 ч. л. соли; 0,5 ч. л. перца; 1 ч. л. красного перца - и все вместе ещё жарим 5-10 мин.
Остывшую начинку выкладываем на тесто, делаем рулет. Смазываем рулет (2 желтка взбить с 1 ч. л. молока) и в духовку на 25-30 мин. при 200°
Можно рулет заморозить для "экстренного случая" и испечь потом.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: