Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мексиканский рулет

Мексиканский рулет Для теста берём готовое слоёное тесто - 500 гр.

Начинка:
2 маленьких перчинки чили вместе с зёрнами измельчаем. Измельчаем 2 луковицы и жарим вместе с перцем на 40 мл. масла. Добавляем 500 гр. Фарша -жарим, пока не испарится вода. Затем добавим 100 гр. томатной пасты, 1 дозу (300 гр.) консервированной фасоли (на фото без неё); 1 дозу (300 гр.) консервированной кукурузы; 2,5 ч. л. соли; 0,5 ч. л. перца; 1 ч. л. красного перца - и все вместе ещё жарим 5-10 мин.
Остывшую начинку выкладываем на тесто, делаем рулет. Смазываем рулет (2 желтка взбить с 1 ч. л. молока) и в духовку на 25-30 мин. при 200°

Можно рулет заморозить для "экстренного случая" и испечь потом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мексиканский рулет
  Для теста берём готовое слоёное тесто - 500 гр.
Начинка:
2 маленьких перчинки чили вместе с зёрнами измельчаем. Измельчаем 2 луковицы и жарим вместе с перцем на 40 мл. масла. Добавляем 500 гр. Фарша -жарим, пока не испарится вода. Затем добавим 100 гр. томатной пасты, 1 дозу (300 гр.) консервированной фасоли (на фото без неё); 1 дозу (300 гр.) консервированной кукурузы; 2,5 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

Assia31
6 ноября 2012 года
+1
karoed пишет:
1 дозу кукурузы
знать бы сколько это - доза
karoed (автор поста)
6 ноября 2012 года
0
300 гр.
Assia31
7 ноября 2012 года
0
пасиб

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам