может в пиццу попробовать, я правда такой сыр не беру, не знаю пойдет ли он, ну может поэкспериментируйте и нам расскажите или вы пиццу тоже не кушаете?! хотя что бы пиццу не испортить можно провести эксперимент на горячем бутерброде и скормить домашним, если им понравиться вот и решение данного вопроса
это да, не сомневаюсь что умельцы найдутся вы бы это спросили не в дневнике своем, а в группе какой нибудь кулинарной, благо их тут хватает там ответа быстрее дождетесь
А не помню......
Помню сварила грибы, вынула , в бульоне сварила картоху,сделала зажарку из морковочки с лучком, потом в суп добавила плавленый сыр протёртый вилочкой и растворёный в горячем бульоне из супа. Затем суп смолоть в блендере. Добавить целые грибы (вынуые ранее),довести до кипения - до пузырьков и подавать))
Кажется , ничего не забыла!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПЫ СЫ:ТАК ЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ ТИПА "ДРУЖБА", но мне больше понравилось с подкопчёным колбасным сыром)
А не помню......
Помню сварила грибы, вынула , в бульоне сварила картоху,сделала зажарку из морковочки с лучком, потом в суп добавила плавленый сыр протёртый вилочкой и растворёный в горячем бульоне из супа. Затем суп смолоть в блендере. Добавить целые грибы (вынуые ранее),довести до кипения - до пузырьков и подавать))
Кажется , ничего не забыла!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПЫ СЫ:ТАК ЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ ТИПА "ДРУЖБА", но мне больше понравилось с подкопчёным колбасным сыром)
Комментарии
Помню сварила грибы, вынула , в бульоне сварила картоху,сделала зажарку из морковочки с лучком, потом в суп добавила плавленый сыр протёртый вилочкой и растворёный в горячем бульоне из супа. Затем суп смолоть в блендере. Добавить целые грибы (вынуые ранее),довести до кипения - до пузырьков и подавать))
Кажется , ничего не забыла!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПЫ СЫ:ТАК ЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ ТИПА "ДРУЖБА", но мне больше понравилось с подкопчёным колбасным сыром)
Помню сварила грибы, вынула , в бульоне сварила картоху,сделала зажарку из морковочки с лучком, потом в суп добавила плавленый сыр протёртый вилочкой и растворёный в горячем бульоне из супа. Затем суп смолоть в блендере. Добавить целые грибы (вынуые ранее),довести до кипения - до пузырьков и подавать))
Кажется , ничего не забыла!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПЫ СЫ:ТАК ЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ ТИПА "ДРУЖБА", но мне больше понравилось с подкопчёным колбасным сыром)
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: