Закусочный чеснок к мясу, маринованный в томатном соке.

Чеснок 4 головки
Перец сл. красн. 1 шт.
Сок томатный"Добрый" 200 мл.
Масло ол. 3 ст. л.
Уксус яблочный 6% 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Перец мол. кр. и черн.
Базилик и орегано суш.
Чеснок очистить на дольки, перец порезать мелкими кусочками. Сложить в миску и добавить остальные ингредиенты. Поставить в микро на 2 минуты, перемешать и ещё на 2 минуты в микро при максимальной мощности (можно просто прогреть 3 минуты на плите). Остудить до комнатной температуры, закрыть крышкой или пленкой и минимум на 3 дня в холодильник.
Чеснок получается хрустящий и вкусный, хорошо идет к мясу.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: