Рулет из лаваша
Ингредиенты для рулета из лаваша:
крабовые палочки – 250 г;
тонкая лепешка (лаваш) – 2 шт.;
яйца куриные – 4-5 шт.;
рис отварной – половина стакана;
лук репчатый салатный – 1 шт.;
зелень укропа;
майонез;
перец черный молотый.
Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками:
1. Отвариваем рис и яйца вкрутую.
2. Затем крошим мелко луковицу, палочки, зелень, яйца. Перчим.
3. Соединяем смесь с рисом и майонезом, перемешиваем.
4. Далее разворачиваем лаваш и равномерным слоем наносим на него полученную начинку.
5. Сворачиваем плотно в рулет.
6. Перекладываем в мешочек из пищевой пленки и помещаем в холодильник на 2-3 часа.
7. После этого достаем рулеты, режем на небольшие произвольных размеров кусочки (обычно от 2 до 5 сантиметров), раскладываем на тарелке и подаем к столу (фуршету) в качестве холодной закуски
крабовые палочки – 250 г;
тонкая лепешка (лаваш) – 2 шт.;
яйца куриные – 4-5 шт.;
рис отварной – половина стакана;
лук репчатый салатный – 1 шт.;
зелень укропа;
майонез;
перец черный молотый.
Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками:
1. Отвариваем рис и яйца вкрутую.
2. Затем крошим мелко луковицу, палочки, зелень, яйца. Перчим.
3. Соединяем смесь с рисом и майонезом, перемешиваем.
4. Далее разворачиваем лаваш и равномерным слоем наносим на него полученную начинку.
5. Сворачиваем плотно в рулет.
6. Перекладываем в мешочек из пищевой пленки и помещаем в холодильник на 2-3 часа.
7. После этого достаем рулеты, режем на небольшие произвольных размеров кусочки (обычно от 2 до 5 сантиметров), раскладываем на тарелке и подаем к столу (фуршету) в качестве холодной закуски
+16 |
![]() |
6 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: