Пирог с капустой

Приготовить быстро пирог с капустой можно по этому рецепту без дрожжей и, поверьте,
это будет очень вкусно!
Продукты
яйца 2шт.
кефир 1стакан
мука 1стакан
сода 1ч. ложка
майонез 2 ст. ложки
сыр тёртый по вкусу
Начинка
капуста сколько уйдет
масло растительное сколько уйдет
лук 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца отварные по вкусу(я брала 2 яйца)
Готовим тесто для пирога с капустой. Взбиваем миксером одно яйцо , добавляем стакан кефира и следом стакан муки.
Еще нужно добавить чайную (без верха) ложку соды. Тесто получается жидкое. Выливаем тесто в форму, выкладываем начинку и
равномерно поливаем заливкой, приготовленной из одного яйца и двух столовых ложек майонеза. Если подходит к начинке, посыпьте верх натертым сыром.
Выпекаем в нагретой до 180° духовке 25-30 мин. Проверяем, прокалывая деревянной палочкой - если сухая, пирог готов.
Приготовление начинки.
Обжарить капусту и лук на растительном масле до готовности, порезать туда мелко яйца(у меня еще было 3 сосиски) посолить, поперчить по вкусу.
Комментарии
Забираю!
Забираю!
↑ Перейти к этому комментарию
рецепт захомячила
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: