Cалат "Жар-птица"

Ингредиенты:
300 г ветчины,
1 баночка шампиньонов,
1шт свежий огурец,
1 шт болгарский перец,
100 г сыра,
5-6 шт чернослива,
3 вареных яйца,
майонез.
Для украшения:
сыр,
зерна граната,
чернослив,
морковь,
свежий огурец,
зелень.
Приготовление:
Всеингредиенты нарезать небольшой соломкой или кубиками, соединить, посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Выложить на блюдо, верхушку слегка придавить, для дальнейшего украшения.
Украшаем салат Жар-птицей. Туловище делаем из сыра. Хвост - из тертого огурца, украшенного порезанным кольцами черносливом и зернами граната, контуры - тонкими полосками из моркови. Вокруг салата по контуру на блюдо выложить зерна граната.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: