Гуляш по-гречески и рис на гарнир (мультиварка)
«Гуляш по-гречески и рис на гарнир (мультиварка)»
Гуляш по-гречески Говядина-500 гр Лук -145 гр Чеснок -22 гр Томатная паста-100гр Масло оливковое-30 мл. Красное сухое вино-200 мл Соль, специи Приготовление: Говядину промыть, вместе с луком нарезать средними кубиками по 1,5-2 см, чеснок-толстыми пластинами, Все ингредиенты выложить в чашу, и тщательно перемешать и закрыть крышку. Кнопкой Меню установит режим Тушение, кнопкой Вид продукта выбрать Мясо, Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима. Совет: Чтобы избежать сладковатого привкуса, используйте только сухое вино. Рис на гарнир: Рис(шлифованный)-200гр Морковь-130 гр Лук-50 гр Чеснок-4 гр Оливки-50 гр Масло оливковое-40 мл Вода-270 мл Соль, специи Приготовление: Рис промыть до прозрачной воды, морковь и чеснок натереть на крупной терке, лук нарезать на мелкие кубики по 0,5 см, оливки разрезать пополам. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки и перемешать. Залить водой, разровнять лопаткой, закрытькрышку, кнопкой Варка, установить режим рис/крупа. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 25 мин, Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима. Совет:Рис получится золотистого цвета, если во время закладки продуктов добавить карри
Гуляш по-гречески Говядина-500 гр Лук -145 гр Чеснок -22 гр Томатная паста-100гр Масло оливковое-30 мл. Красное сухое вино-200 мл Соль, специи Приготовление: Говядину промыть, вместе с луком нарезать средними кубиками по 1,5-2 см, чеснок-толстыми пластинами, Все ингредиенты выложить в чашу, и тщательно перемешать и закрыть крышку. Кнопкой Меню установит режим Тушение, кнопкой Вид продукта выбрать Мясо, Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима. Совет: Чтобы избежать сладковатого привкуса, используйте только сухое вино. Рис на гарнир: Рис(шлифованный)-200гр Морковь-130 гр Лук-50 гр Чеснок-4 гр Оливки-50 гр Масло оливковое-40 мл Вода-270 мл Соль, специи Приготовление: Рис промыть до прозрачной воды, морковь и чеснок натереть на крупной терке, лук нарезать на мелкие кубики по 0,5 см, оливки разрезать пополам. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки и перемешать. Залить водой, разровнять лопаткой, закрытькрышку, кнопкой Варка, установить режим рис/крупа. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 25 мин, Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима. Совет:Рис получится золотистого цвета, если во время закладки продуктов добавить карри


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: