Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гуляш по-гречески и рис на гарнир (мультиварка)

«Гуляш по-гречески и рис на гарнир (мультиварка)»
Гуляш по-гречески Говядина-500 гр Лук -145 гр Чеснок -22 гр Томатная паста-100гр Масло оливковое-30 мл. Красное сухое вино-200 мл Соль, специи Приготовление: Говядину промыть, вместе с луком нарезать средними кубиками по 1,5-2 см, чеснок-толстыми пластинами, Все ингредиенты выложить в чашу, и тщательно перемешать и закрыть крышку. Кнопкой Меню установит режим Тушение, кнопкой Вид продукта выбрать Мясо, Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима. Совет: Чтобы избежать сладковатого привкуса, используйте только сухое вино. Рис на гарнир: Рис(шлифованный)-200гр Морковь-130 гр Лук-50 гр Чеснок-4 гр Оливки-50 гр Масло оливковое-40 мл Вода-270 мл Соль, специи Приготовление: Рис промыть до прозрачной воды, морковь и чеснок натереть на крупной терке, лук нарезать на мелкие кубики по 0,5 см, оливки разрезать пополам. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки и перемешать. Залить водой, разровнять лопаткой, закрытькрышку, кнопкой Варка, установить режим рис/крупа. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 25 мин, Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима. Совет:Рис получится золотистого цвета, если во время закладки продуктов добавить карри



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гуляш по-гречески и рис на гарнир (мультиварка)
  «Гуляш по-гречески и рис на гарнир (мультиварка)»
Гуляш по-гречески Говядина-500 гр Лук -145 гр Чеснок -22 гр Томатная паста-100гр Масло оливковое-30 мл. Красное сухое вино-200 мл Соль, специи Приготовление: Говядину промыть, вместе с луком нарезать средними кубиками по 1,5-2 см, чеснок-толстыми пластинами, Все ингредиенты выложить в чашу, и тщательно перемешать и закрыть крышку. Читать полностью
 

Комментарии

щдгрону
4 ноября 2012 года
0
AnnaLina (автор поста)
5 ноября 2012 года
0
Лапоток
30 января 2013 года
+1
Как выглядит аппетитно!
AnnaLina (автор поста)
30 января 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам