«Творожная запеканка с яблоками и корицей.»
- Поделиться

Творожная запеканка с яблоками и корицей.
Необходимо:
500 г творога;
150 г сметаны;
2 яйца;
2 ст. л. муки;
2 ст. л. сахара;
яблоки (любые);
молотая корица.
Творог, яйца, сметану, муку, сахар перемешать до однородной массы.
Форму смазать маслом и выложить половину массы.
Яблоки помыть, нарезать крупными кусочками и перемешать с корицей.
Выложить в форму вторым слоем.
Сверху яблоки закрываем оставшейся творожной массой.
Запекаем при 220 гр, в течение 30 мин.
Приятного аппетита!!!
Сверху запеканка обсыпана шоколадной сахарной пудрой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: