Запеканка в формочках
Делала творожную запеканку в силиконовых формочках (для того, чтоб привлечь детей новым видом запеканки и они не кочевряжились и ели
)
Запеканочную массу заложила в формочки, засунула в мультю (Панасоник-18),

и на выпечку 60 минут, потом еще немного постояла внутри. Получилось вот так.

Во вторую партию (для себя) в тесто добавила мелко натертой морковки для полезности.
Съели с удовольствием.

Запеканочную массу заложила в формочки, засунула в мультю (Панасоник-18),


и на выпечку 60 минут, потом еще немного постояла внутри. Получилось вот так.

Во вторую партию (для себя) в тесто добавила мелко натертой морковки для полезности.
Съели с удовольствием.
Комментарии
творог развесной -600-700 гр.
яйца - 3 мелких или 2 покрупнее
манка - пол стакана (обычного), или можно поменьше
сахар - 1/2 - 1 стакан (зависит от творога, пробую на вкус)
разрыхлитель - немножко
сметана - 3-4 столовых ложки
Манку замочить в кипятке до состояния густой каши.
Далее все смешиваю до однородной массы.
Чашу смазываю подсолн. маслом, выливаю туда и на выпечку 65 минут.
(можно туда еще изюм или замороженные ягоды типа вишни). вынимать не сразу, дать немного приостыть в мульте.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: