Творожной пирог с черносливом

Тесто
200 г холодного маргарина натерла на крупн. терке. Стерла его руками до крошки с 300-350 г муки и 150 г сахара, добавила 1 ч. л. какао, перемешала
Начинка
растереть 400г творога с2 яйцами,2 ст. ложками сметаны, и 3-5 ложек сахара, добавить 1 ст. ложку манки, горсть чернослива, половину чайной ложечки гашеной соды, перемешать
В смазанную маргарином или маслом и присыпанную мукой ф-му выложить, не приминая 1/3 мучной крошки, на этот слой-половину начинки, потом снова крошку, начинку и крошку.
Выпекать около часа при 180 град.
Верх можно полить расплавленным шоколадом или глазурью их какао.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: