Миссия недели

Это - осень. Время года, в которое мы уделяем особое внимание выпечке. На этой неделе, почему бы не запланировать немного дополнительного времени, чтобы испечь вкусное удовольствие для себя и Вашей семьи.
Мало того, что Ваш дом будет пахнуть ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, но и это могло бы просто дать Вам
начало вдохновения на праздники. Вы можете попробовать новый рецепт хлеба или новый
рецепт пирога и возможно обнаружите, что новая выпечка займет почетное место в меню на праздники в этом году. Это всегда - волнение, чтобы попробовать новый рецепт
для праздников, особенно когда Вы действительно хотите, чтобы все оказалось отличным.
Опробовав блюда заранее, вам не придется нервничать, и Вы можете действительно наслаждаться каждым шагом
создания выбранного блюда.
Наслаждайтесь выпечкой, которая пахнет новыми испеченными положительными эмоциями и конечно же является потрясающей на вкус! Вы этого заслуживаете!
+33 | Автор записи удалён. Опубликовано: | 38 комментариев |
Комментарии
как раз нашла отличный рецептик сметанного тортика все руки не доходили попробовать, вот на выходные и сделаем всей семьей, я девочек с младых ногтей к этому приобщаю.
Запомнить легко, все берем по 1: стакан манки, стакан кефира, стакан сахара, стакан муки, 1 яйцо, 1 пачка масла (маргарина или я иногда с растительным делаю), 1/4 ч.л. соды.
Добавки можно любые: какао, изюм, орехи. Нам нравится с вишней
После выпечки полить сгущенкой и посыпать кокосовой стружкой. Мы стружкой не посыпали
Запомнить легко, все берем по 1: стакан манки, стакан кефира, стакан сахара, стакан муки, 1 яйцо, 1 пачка масла (маргарина или я иногда с растительным делаю), 1/4 ч.л. соды.
Добавки можно любые: какао, изюм, орехи. Нам нравится с вишней
После выпечки полить сгущенкой и посыпать кокосовой стружкой. Мы стружкой не посыпали
↑ Перейти к этому комментарию
Запомнить легко, все берем по 1: стакан манки, стакан кефира, стакан сахара, стакан муки, 1 яйцо, 1 пачка масла (маргарина или я иногда с растительным делаю), 1/4 ч.л. соды.
Добавки можно любые: какао, изюм, орехи. Нам нравится с вишней
После выпечки полить сгущенкой и посыпать кокосовой стружкой. Мы стружкой не посыпали
Запомнить легко, все берем по 1: стакан манки, стакан кефира, стакан сахара, стакан муки, 1 яйцо, 1 пачка масла (маргарина или я иногда с растительным делаю), 1/4 ч.л. соды.
Добавки можно любые: какао, изюм, орехи. Нам нравится с вишней
После выпечки полить сгущенкой и посыпать кокосовой стружкой. Мы стружкой не посыпали
Запомнить легко, все берем по 1: стакан манки, стакан кефира, стакан сахара, стакан муки, 1 яйцо, 1 пачка масла (маргарина или я иногда с растительным делаю), 1/4 ч.л. соды.
Добавки можно любые: какао, изюм, орехи. Нам нравится с вишней
После выпечки полить сгущенкой и посыпать кокосовой стружкой. Мы стружкой не посыпали
Запомнить легко, все берем по 1: стакан манки, стакан кефира, стакан сахара, стакан муки, 1 яйцо, 1 пачка масла (маргарина или я иногда с растительным делаю), 1/4 ч.л. соды.
Добавки можно любые: какао, изюм, орехи. Нам нравится с вишней
После выпечки полить сгущенкой и посыпать кокосовой стружкой. Мы стружкой не посыпали
Запомнить легко, все берем по 1: стакан манки, стакан кефира, стакан сахара, стакан муки, 1 яйцо, 1 пачка масла (маргарина или я иногда с растительным делаю), 1/4 ч.л. соды.
Добавки можно любые: какао, изюм, орехи. Нам нравится с вишней
После выпечки полить сгущенкой и посыпать кокосовой стружкой. Мы стружкой не посыпали
Запомнить легко, все берем по 1: стакан манки, стакан кефира, стакан сахара, стакан муки, 1 яйцо, 1 пачка масла (маргарина или я иногда с растительным делаю), 1/4 ч.л. соды.
Добавки можно любые: какао, изюм, орехи. Нам нравится с вишней
После выпечки полить сгущенкой и посыпать кокосовой стружкой. Мы стружкой не посыпали
Запомнить легко, все берем по 1: стакан манки, стакан кефира, стакан сахара, стакан муки, 1 яйцо, 1 пачка масла (маргарина или я иногда с растительным делаю), 1/4 ч.л. соды.
Добавки можно любые: какао, изюм, орехи. Нам нравится с вишней
После выпечки полить сгущенкой и посыпать кокосовой стружкой. Мы стружкой не посыпали
↑ Перейти к этому комментарию
И рецепт-
Мука пшеничная-1,5 стакана
Сахар-1,5 стакана
Масло сливочное-100г.
Масло растительное -50г.
Яйцо куриное-3 шт
Какао-порошок(без горки)-5 ст.л.
Кофе растворимый(с горкой)-1ст.л.
Творожок(сладкий ванильный)-400г.
Ванильный сахар-1 пакетик
Разрыхлитель теста-1ч.л.
Вода(горячая,для растворения кофе и какао-порошка)-5ст.л.
1.Яйца,сахар,ванильный сахар,разрыхлитель-взобьем все венчиком.
2.В миске растворим какао-порошок и кофе,залив 5-ю ст.ложками кипятка.
3.К взбитой яично-сахарной смеси добавим детские творожки,хорошо перемешать.
4.Добавить к смеси растопленное сливочное масло,растительное масло и растворенные какао-порошок с кофе.Хорошенько все перемешать.
5.Добавим просеянную муку и вымешать до однородности.
6.Форму смазать маслом.Выпекать при 180С 50 минут.Хорошо остужаем и только тогда переворачиваем на тарелочку.
7.Украсила растопленным белым шоколадом и кондитерской посыпкой!Вы можете украсить на свое усмотрение!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: