Праздничный салат с киви.

Ингредиенты:
500 гр копченной или вареной куриной грудки,
2-3 вареных яиц,
2-3 киви,
1 большое кислое яблоко,
200-300 гр моркови по-корейски,
чеснок,
майонез.
Приготовление:
Салат выкладывать слоями, каждый немного смазывая майонезом:
1-ый слой - нарезанное кубиками мясо,
2-ой слой - чеснок с майонезом,
3-ий слой - киви,
4-ый слой - тертые белки или желтки в зависимости от того, какой хотите сделать верх,
5-ый слой - половину морковки,
6-ой слой- тертое яблоко,
7-ой слой - белки или желтки.
8-ой слой - в центр оставшуюся морковь.
Затем ставим в холодильник на5 часов, чтобы салат пропитался.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: