Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Коричневый рис с каштанами

1 чашка сухих каштанов, замоченных в 2 чашках ключевой воды на ночь, если возможно

3 чашки коричневого риса, замоченного в ключевой воде на ночь, если возможно

4,5 чашки ключевой воды (включая воду, в которой замачивались каштаны)

0,5 чайной ложки морской соли

Перед приготовлением удалите как можно больше красной или коричневой кожуры с каштанов. Поместите рис, каштаны и воду, в которой они замачивались (весь объем жидкости должен составлять 4,5 чашки), в скороварку. Доведите до кипения на средне-сильном огне. Добавьте соль, закройте скороварку и доведите до максимального давления.

Поставьте пламяотражатель под скороварку, уменьшите огонь до слабого, и оставьте готовиться на 50 минут (скороварка должна шипеть очень тихо). Снимите с огня и дайте давлению опуститься естественно. Откройте и подавайте.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Коричневый рис с каштанами
1 чашка сухих каштанов, замоченных в 2 чашках ключевой воды на ночь, если возможно
3 чашки коричневого риса, замоченного в ключевой воде на ночь, если возможно
4,5 чашки ключевой воды (включая воду, в которой замачивались каштаны)
0,5 чайной ложки морской соли
Перед приготовлением удалите как можно больше красной или коричневой кожуры с каштанов. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам