Золотистая тилапия в кляре.

По началу запекала её в рукаве, кстати, может кто то подскажет рецепты? Потом начала обжаривать в кляре и нашла в интернете новый спососб приготовления кляра.
У меня было 3 небольших филе тилапии, которые я порезала на порционные кусочки, и удалила оставшиеся мелкие косточки, если таковые имеются. Посолила. Для кляра смешала 2 яйца, примерно столовую ложку майонеза и постепенно добавляя муку до консистенции сметаны, не переставала мешать наш кляр, посолила и поперчила по вкусу.
Кусочки рыбы щедро обмокнула в кляре и обжарила с двух сторон на растительном масле. Знаю, что майонез вреден, но мы всё таки его употребляеем, думаю можно попробовать заменить его сметаной, но от майонеза (главное брать отличного, проверенного качества, а ещё лучше сделать самой) рыбка получается просто золотой по цвету и очень вкусной.
Приятного всем аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: