Девочки почему рвется мастика?
Дорогие страномамочки у меня к вам вопрос. Сегодня делала тортик внутри ванильный бисквит на кипятке с йогуртовым кремом, решила всю эту мнаку завернуть в "офигительную " мастику, сделала убрала отдохнуть ей. Когда начала раскатывать ее чтобы тортик натянуть она начала прилипать к столу, я добавила еще крахмала, а потом она рваться начала и обтянуть вообще не получилось. Она даже не рваться начала, а ломаться я плакаю даже показывать не буду такая стыдоба получилась
Подскажите где я на бедокурила, почему она крошится.



Подскажите где я на бедокурила, почему она крошится.
Комментарии
Учту Ваши советы, буду порасторопнее
↑ Перейти к этому комментарию
При таких манипуляциях мастика меньше вероятности, что порвётся и не растянется. Мне по крайней мере так удобнее, особенно когда торты большого диаметра.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: