Думала-думала, и наконец-то придумала, что сделать на срочный заказ Результатом не довольна Нет, тортик в общей сложности еще более-менее получился, но сам рисунок Айсинг делала впервые. Я не знаю, какой консистенции он должен быть Читать полностью
а мне ну оооочень понравилось... смотрю здесь все, все, все посты.. давно такой изысканный и нежный тортик не встречала.. цвета отлично подобраны, а розы вообще шик...
может и маловато... Я на один белок брала 1ст пудры и еще около 2 ст.л домешивала. Отсаживала через файл, дырочка маленькая была. Он тянулся после окончания завитка, это нормально?
красивый торт , а я с айсингом тоже ни разу не работала, все соображаю, как впечатления и какими свои выводами можете поделиться, может я все таки его освою?
Очень симпатишно получилось , молодчина, я все не решаюсь попробовать айсинг, но думаю что скоро таки возьмусь. Пока читаю про него - ниче сложного не вижу, а вот когда буду делать там и пойму где, что и как
Тортик симпатичный...розы красивые....я тоже с айсингом не работала...ноооо очень хочу научится(даже на курсы записалась....у нас Хегай будет проводить...)......
Очень красиво и нежно!
По поводу айсинга слышила, что его нельзя взбивать, лучше просто вилкой мешать (состав: 1 белок, 250г. сах. пудры, несколько капель лимонного сока).
Комментарии
По поводу айсинга слышила, что его нельзя взбивать, лучше просто вилкой мешать (состав: 1 белок, 250г. сах. пудры, несколько капель лимонного сока).
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: