Поделитесь опытом!!!
Всем доброго времени суток!!!
Надеюсь, не откажете мне в помощи!
К утру понедельника нужно 2 торта сделать.
Скажу честно, для меня это подвиг, так как только встала на этот путь.
У меня вопрос к мастерицам работающим с "офигительной" мастикой. Делаете ли вы ее заранее? Как храните? И как потом реанимируете?
Всем спосибо за ответы!
Без вашей помощи никуда!!!

Надеюсь, не откажете мне в помощи!
К утру понедельника нужно 2 торта сделать.

У меня вопрос к мастерицам работающим с "офигительной" мастикой. Делаете ли вы ее заранее? Как храните? И как потом реанимируете?
Всем спосибо за ответы!


Комментарии
А крахмал всеравно какой? У меня только картофельный, раскатывала на нем вроде ничего.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: