Котлетки из духовки!!!
Нам понадобится: 1 кг фарша (говядина со свининой)
2 шт. яйца
3 шт. головки лука
1 головку чеснока
соль по вкусу
перец по вкусу
жменя панировочных сухарей
Мелко порезать лук, чеснок подавить, всё это добавить в фарш, туда же яйца, соль, перец. Перемешать очень тщательно, сформировать котлетки размером пол ладошки (чтоб были крупные, когда они жарятся будут меньше и сочнее) обвалять в панировочных сухарях. Котлеты выложить на противень и поставить в разогретую духовку до 230 градусов, выпекать 30 минут.

Вот и всё кушайте на здоровье, ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Вовремя готовности котлет в духовки у вас есть свободное время, можно приготовить гарнир; сварить картошку, кашу, макароны или потушить овощи.
2 шт. яйца
3 шт. головки лука
1 головку чеснока
соль по вкусу
перец по вкусу
жменя панировочных сухарей
Мелко порезать лук, чеснок подавить, всё это добавить в фарш, туда же яйца, соль, перец. Перемешать очень тщательно, сформировать котлетки размером пол ладошки (чтоб были крупные, когда они жарятся будут меньше и сочнее) обвалять в панировочных сухарях. Котлеты выложить на противень и поставить в разогретую духовку до 230 градусов, выпекать 30 минут.

Вот и всё кушайте на здоровье, ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Вовремя готовности котлет в духовки у вас есть свободное время, можно приготовить гарнир; сварить картошку, кашу, макароны или потушить овощи.

Комментарии
в следущий раз добавляй, к названию-
КАК БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ, ИМЕЯ НА РУКАХ МАСЕНЬКОГО РЕБЗЯ, БЕЗ СТОЯНИЙ У ПЛИТЫ!Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: