Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Алма долмасы - долма из яблок---- Азербайджанская кухня

Алма  долмасы - долма из яблок---- Азербайджанская кухня •баранина – 600 гр.
•масло топленое – 100 гр.
•яблоки среднего размера – 2 кг.
•лук репчатый – 150 гр.
•сахар – 50 гр.
•винный уксус – 100 гр.
•шафран – 1 гр.
•соль - по вкусу

Баранину перекрутить и обжарить с сахаром, уксусом, затем тушить до готовности. Яблоки очистись от сердцевины, и наполнить их готовым фаршем. В кастрюлю залить бульон, уложить яблоки и варить до их мягкости. Перед подачей на стол яблоки выложить на тарелку и посыпать жареным луком.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Алма долмасы - долма из яблок---- Азербайджанская кухня
  •баранина – 600 гр.
•масло топленое – 100 гр.
•яблоки среднего размера – 2 кг.
•лук репчатый – 150 гр.
•сахар – 50 гр.
•винный уксус – 100 гр.
•шафран – 1 гр. Читать полностью
 

Комментарии

Джалилка
24 октября 2012 года
0
hicab пишет:
с сахаром,
ой сладкое мясо
hicab (автор поста)
24 октября 2012 года
0
net bez saxara no ocen vkustno poprobuyte
Тайгета
27 октября 2012 года
0
Спасибо!
hicab (автор поста)
27 октября 2012 года
0
pojalusta

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам