Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Запеканка твороженная (рецепт простой очень вкусная)

Готовила я мультиварке супра 4511.
Состав: 5 яиц (если маленькие 6)
3 пачки творога (600 грамм)
банка сгущенки
Смешиваем все блендером, (так нежнее) до однородной консистенции. Смазываем сливочным маслом дно мультиварки и выливаем полученную смесь. Ставим на режим пирог. После сигнала ставим на режим быстрый.
Запеканка очень сильно поднимется почти до краев

Даем ей остыть и акуратненько вытаскиваем на тарелку. Вот результат:

Можно полить шоколадом. Сочная и нежная запеканка.
Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запеканка твороженная (рецепт простой очень вкусная)
  Готовила я мультиварке супра 4511.
Состав: 5 яиц (если маленькие 6)
3 пачки творога (600 грамм)
банка сгущенки
Смешиваем все блендером, (так нежнее) до однородной консистенции. Смазываем сливочным маслом дно мультиварки и выливаем полученную смесь. Ставим на режим пирог. После сигнала ставим на режим быстрый.
Запеканка очень сильно поднимется почти до краев Читать полностью
 

Комментарии

prostoOlga
22 октября 2012 года
+1
ммм вкуснятинка))))забрала в избранное))
джоаннакей
22 октября 2012 года
+1
Простенько,вкусненько,быстренько!!!спасибо!!!
Кириллка (автор поста)
22 октября 2012 года
+1
EFal
22 октября 2012 года
+1
люблю запекну, со сгущенкой еще не пробовала, надо исправить это спасибо!
Кириллка (автор поста)
22 октября 2012 года
+1
EFal
22 октября 2012 года
+1
я\ люблю еще изюм добавить и цедру лимона... только сейчас на ГВ так лимон нельзя
Кириллка (автор поста)
22 октября 2012 года
0
да по вкусу, можно добавлять кто что любит
EFal
22 октября 2012 года
+1
Кириллка (автор поста)
22 октября 2012 года
0
Алёна мама Ладушки
22 октября 2012 года
+1
Спасибо! Мульти у меня нет, но думаю, и просто у духовке можно сделать!
Кириллка (автор поста)
22 октября 2012 года
+1
да, вы совершенно правы, я первый раз попробывала ее из духовки, примерно 1 час 180 градусов, очень сочная, сначало может показаться слишком сладкой, а после того как распробуешь очень вкусно
Аболелик
22 октября 2012 года
+1
Жаль нету фото с боку , так было бы вкуснее , спасибо за рецепт!
Кириллка (автор поста)
22 октября 2012 года
0
освещение у меня плохое, с боку плохо получилось,
Alexa13
22 октября 2012 года
+1
Освещение нужно исправлять, Вы же с ним живёте и готовите при нём.
Кириллка (автор поста)
22 октября 2012 года
0
мужа надо исправлять
Alexa13
22 октября 2012 года
0
Анютик-парашютик
22 октября 2012 года
0
творог сколько % ?
Кириллка (автор поста)
22 октября 2012 года
0
из любого получиться, на Ваш вкус
Анютик-парашютик
22 октября 2012 года
0
ок! у меня мультиварка-скороварка) я только манник делала из выпечки...надеюсь,что запеканка по тому же принципу получится.
Кириллка (автор поста)
22 октября 2012 года
0
конечно получиться
ночная фиалка
23 октября 2012 года
0
А муку не надо добавлять? Не жидко получится?
Кириллка (автор поста)
23 октября 2012 года
0
нет муку добавлять не надо, получаеться не жидко. она очень нежная, просто вытаскивать нужно когда остынет. делала ее 4 раза и всегда съедаеться очень быстро
ночная фиалка
23 октября 2012 года
0
Кириллка (автор поста)
23 октября 2012 года
0
Печенька Ванильная
23 октября 2012 года
0
А по времени на сколько ставите?
Кириллка (автор поста)
23 октября 2012 года
0
у меня все режимы автоматические, примерно 1 час
Печенька Ванильная
24 октября 2012 года
0
завтра бум пробовать
Кириллка (автор поста)
24 октября 2012 года
0
раскажите потом
Печенька Ванильная
26 октября 2012 года
0
Сделала, по мне - вкусно, такой чизкейк получился, маме давала пробовать, для нее сладковато. Но вы пишите, что запеканка сильно поднимается, а у меня совсем не поднялась
Кириллка (автор поста)
26 октября 2012 года
0
а где готовили, она сначала поднимаетьс а потом опускаеться
Печенька Ванильная
26 октября 2012 года
0
В мульте, в панасонике. в след раз буду внимательно за ней следить, чтоб не пропустить момент, когда она поднимется
Кириллка (автор поста)
26 октября 2012 года
0
просто режимы не совпадают, а так то пропеклась?
Печенька Ванильная
26 октября 2012 года
0
Да, так отлично! Мне на след день холодная даже больше понравилась!
Кириллка (автор поста)
26 октября 2012 года
0
мне она нравиться тем что не сухая, а такая сочная мммм
Кареглазая
24 октября 2012 года
0
Это конечно бомба по калорийности!
земляк
25 октября 2012 года
0
уже делаю, посмотрим что выйдет в итоге!
земляк
26 октября 2012 года
0
Попробовала ее в теплом виде, напомнила сладкий омлет, а вот на утро холодненькая очень даже ничего! Без муки ничего не развалилось получилась симпатичная на вид запеканочка, но добавить в нее что-нибудь вроде изюма было бы не плохо...
Кириллка (автор поста)
26 октября 2012 года
0
смурфик
26 октября 2012 года
0
обожаю творожные запеканки!!! Взяла на заметочку)))
Кириллка (автор поста)
26 октября 2012 года
0
всегда пожалуйста я их тоже обажаю
Света мамочка
11 ноября 2012 года
0
красивая! а сверху не запеченная? я раз пробовала. может, много положила - как-то неважно пропеклась а с банки сгущенки - не очень сладко?
Кириллка (автор поста)
11 ноября 2012 года
0
мне , нормально, а так кому как, я вообще сладкоежка, сверху нет она не запекаеться только с низу, а вы в какой мультеварке готовили

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам