Сулу хингял
Фоток будет не много - фотоаппарат оказалсясо мной дружить.
Я так думаю, что это блюдо из Шемки или Гах. По крайней мере из знакомых НЕ шемкинцев его ни кто не знает.
Тесто - 3 стакана муки, 1 яйцо, столовая ложка растительного масла, стакан или ооочень холодной воды, или кипятка. Замешиваем крутое тесто. Оставляем его минут на 30 в холодильнике. Потом раскатывает так тонок, как можем. Режем на квадратики со стороной 3-5 см
Берем курочку, разделываем на куски (у меня были голени уже разделанные), лук, помидоры в собстенно соку или свежие помидоры (количество помидор в Москве равно количеству курицы - помидоры водянистые). Все это тушим до моента пока курица не начнет отсавать от костей.
Тесто отвариваем, откдываем на дуршлаг. Потом выкаедывем его в емкость с соусом из курицы
Соуса может быть четь меньше чем на фото, но нам нравится именно так
Я так думаю, что это блюдо из Шемки или Гах. По крайней мере из знакомых НЕ шемкинцев его ни кто не знает.
Тесто - 3 стакана муки, 1 яйцо, столовая ложка растительного масла, стакан или ооочень холодной воды, или кипятка. Замешиваем крутое тесто. Оставляем его минут на 30 в холодильнике. Потом раскатывает так тонок, как можем. Режем на квадратики со стороной 3-5 см

Берем курочку, разделываем на куски (у меня были голени уже разделанные), лук, помидоры в собстенно соку или свежие помидоры (количество помидор в Москве равно количеству курицы - помидоры водянистые). Все это тушим до моента пока курица не начнет отсавать от костей.
Тесто отвариваем, откдываем на дуршлаг. Потом выкаедывем его в емкость с соусом из курицы

Соуса может быть четь меньше чем на фото, но нам нравится именно так
+21 |
![]() |
24 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: