Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рецепт - Пахлава

Рецепт - Пахлава Рецепт - Пахлава
Ингредиенты для рецепта Пахлава

тесто слоеное - 500 грамм
сливочное масло - 200 грамм
миндаль рубленый - 2 стакана
корица молотая - одна столовая ложка
сироп

Способ приготовления рецепта Пахлава

Тесто раскатаем в пласт толщиной 3–4 мм, разрежем на 3 равные части. Выложим 1 слой теста, смажем маслом, посыплем 1/2 смеси миндаля и корицы. Положим следующий слой теста, смажем маслом и посыплем оставшейся смесью миндаля и корицы. Покроем еще одним слоем теста.
Нарежем пахлаву ромбиками. Положим на смазанный маслом противень. Запекаем 1 час. За 5 минут до готовности польем сиропом.

При подаче оформим ядрами орехов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рецепт - Пахлава
  Рецепт - Пахлава
Ингредиенты для рецепта Пахлава
тесто слоеное - 500 грамм
сливочное масло - 200 грамм
миндаль рубленый - 2 стакана
корица молотая - одна столовая ложка
сироп Читать полностью
 

Комментарии

счастлива Я
22 октября 2012 года
0
abina
22 октября 2012 года
0
о интересно попробую и с тестом не недо возиться
максаша
22 октября 2012 года
0
очень вкусное лакомство! Спасибо за рецепт! А маслом сливочным растопленным смазывать слои или размягченным? И каким должен быть сироп, из чего его готовить?
hicab (автор поста)
22 октября 2012 года
0
маслом сливочным растопленным,а сироп сахарный песок+вода очень легко
hicab (автор поста)
22 октября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам