Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Дюшбара – национальное блюдо азербайджанской кухни

Дюшбара – национальное блюдо азербайджанской кухни Дюшбара – национальное блюдо азербайджанской кухни. Душбара – это азербайджанский суп с пельменями. Очень легкий и простой рецепт в приготовлении.
Ингредиенты блюда:
•Баранина – 450 г
•Мука – 150-200 г
•Яйца – 1 шт.
•Лук репчатый – 1 шт.
•Зелень кинзы – 1 пучок
•Мята сушеная – 1 ч. л.
•Уксус винный – 1 ст. л.
•Перец черный молотый
•Соль
Рецепт приготовления:
Рецепт приготовления дюшбары очень прост, из костей баранины сварить бульон. Мякоть перекрутить в мясорубке с луком, добавить соль, перец и перемешать. Из муки, яйца и воды замесить крутое тесто. Подготовленное тесто раскатать толщиной в 1 мм и нарезать на небольшие квадратики. В центр каждого квадратика положить немного фарша и завернуть в виде пельменей. Бульон из костей процедить и в нем сварить подготовленные пельмени. Подают дюшбару в горячем виде, присыпанной рубленой зеленью и маленьким кусочком масла. Отдельно подают винный уксус.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Дюшбара – национальное блюдо азербайджанской кухни
  Дюшбара – национальное блюдо азербайджанской кухни. Душбара – это азербайджанский суп с пельменями. Очень легкий и простой рецепт в приготовлении.
Ингредиенты блюда:
•Баранина – 450 г
•Мука – 150-200 г
•Яйца – 1 шт.
•Лук репчатый – 1 шт.
•Зелень кинзы – 1 пучок Читать полностью
 

Комментарии

abina
22 октября 2012 года
0
ум обажаю их и хотела бы добавить что делают маленькие квадратики!
abina
22 октября 2012 года
0
ум обажаю их и хотела бы добавить что делают маленькие квадратики!
hicab (автор поста)
22 октября 2012 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам