Суп с белой фасолью
У нас называют его черноглазой
, как у вас незнаю, но суп получается очень даже вкусный, даже можно с дамашней лапшей делать, тоже вкусно!
И так берем белую фасоль (у меня 1 стакан) и замачиваем с ночи!

отвариваем мясо (у меня говядина) грамм 300,

у меня лапши не было я добавила вермешель

отдельно жарим лук, помидоры (можно добавить томатную пасту)

фасоль добавляем в бульон и варим минут 30-40

затем кладем вермишель и лук с помидорами, соль и перец по вкусу

подаем на стол добавив сухую мяту или свежию зелень (кинза, укроп и мяту)

а рядом закуска из соленных баклажанов вот так
Приятного аппетита!

И так берем белую фасоль (у меня 1 стакан) и замачиваем с ночи!

отвариваем мясо (у меня говядина) грамм 300,

у меня лапши не было я добавила вермешель

отдельно жарим лук, помидоры (можно добавить томатную пасту)

фасоль добавляем в бульон и варим минут 30-40

затем кладем вермишель и лук с помидорами, соль и перец по вкусу

подаем на стол добавив сухую мяту или свежию зелень (кинза, укроп и мяту)

а рядом закуска из соленных баклажанов вот так

Приятного аппетита!
+21 |
![]() |
20 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: