Жду советов!!!
Девочки я к ВАМ!!!
Я сегодня дома...
И вот захотелось мне что то приготовить, я очень редко готовлю...
Думаю сейчас тортик испечь а потом духовка будет разогрета подумала может картофель запечь. люблю такой но не когда не делала!!
Посоветуйте как єто делать???!!!
я картошку только жаренную умею делать!!!
Жду советов от ВАС хозяюшки!!!

Я сегодня дома...
И вот захотелось мне что то приготовить, я очень редко готовлю...
Думаю сейчас тортик испечь а потом духовка будет разогрета подумала может картофель запечь. люблю такой но не когда не делала!!
Посоветуйте как єто делать???!!!

я картошку только жаренную умею делать!!!

Жду советов от ВАС хозяюшки!!!

Комментарии
4 картофелины
Небольшой кусочек сливочного масла
Растительное масло для смазывания противня
Щепотка прованских трав
Щепотка сладкой паприки
Соль
Картофель тщательно вымыть щеткой. Разрезать на 4 части. Смазать противень растительным маслом. Выложить картофельные дольки. Смазать слегка сливочным маслом, посыпать паприкой, травами и солью. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-15 минут.
↑ Перейти к этому комментарию
Вика, посмотри, хороший вариант
люблю так: режу брусками картошку, добавляю специи, майонез, перемешиваю и в духовку
но больше всего люблю рядом с курочкой
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: