Сгущенное молоко в хлебопечке
Сахар - 300 г;
Молоко сухое (отечественное) - 150 г;
Молоко домашнее - 250 мл;
В ведерко хлебопечки влить молоко, добавить сухое молоко и сахар. Немного перемешать. Поставить в хлебопечке режим "Джем". Вот и все!
Молоко получается карамельного цвета, пока горячее - редковатое. После остывания, поставить в холодильник. Потом оно получается такой же консистенции, как и магазинное.
Приятного аппетита!
Молоко сухое (отечественное) - 150 г;
Молоко домашнее - 250 мл;
В ведерко хлебопечки влить молоко, добавить сухое молоко и сахар. Немного перемешать. Поставить в хлебопечке режим "Джем". Вот и все!
Молоко получается карамельного цвета, пока горячее - редковатое. После остывания, поставить в холодильник. Потом оно получается такой же консистенции, как и магазинное.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: