Сельдь с луком в горчичной заливке
Сельдь (слабосоленая; крупная) - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Зеленый лук (по вкусу) ;
Масло подсолнечное (нерафинированное) - 3 ст. л.;
Горчица зернистая - 1 ч. л.;
Уксус столовый - 1 ст. л.;
Смесь перцев (свежемолотая; по вкусу) ;
Сахар - 0,5 ч. л.;
Сельдь очистить от внутренностей, кожи, костей. Порезать кусочками.
Выложить в селедочницу.
Репчатый лук порезать полукольцами, выложить на сельдь.
Приготовить заливку:
Смешать масло, горчицу, сахар, уксус, молотую смесь перцев.
Залить сельдь заливкой.
Посыпать мелко порезанным зеленым луком, поставить на 2-3 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Лук репчатый - 1 шт;
Зеленый лук (по вкусу) ;
Масло подсолнечное (нерафинированное) - 3 ст. л.;
Горчица зернистая - 1 ч. л.;
Уксус столовый - 1 ст. л.;
Смесь перцев (свежемолотая; по вкусу) ;
Сахар - 0,5 ч. л.;
Сельдь очистить от внутренностей, кожи, костей. Порезать кусочками.
Выложить в селедочницу.
Репчатый лук порезать полукольцами, выложить на сельдь.
Приготовить заливку:
Смешать масло, горчицу, сахар, уксус, молотую смесь перцев.
Залить сельдь заливкой.
Посыпать мелко порезанным зеленым луком, поставить на 2-3 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: