Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сельдь с луком в горчичной заливке

Сельдь (слабосоленая; крупная) - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Зеленый лук (по вкусу) ;
Масло подсолнечное (нерафинированное) - 3 ст. л.;
Горчица зернистая - 1 ч. л.;
Уксус столовый - 1 ст. л.;
Смесь перцев (свежемолотая; по вкусу) ;
Сахар - 0,5 ч. л.;
Сельдь очистить от внутренностей, кожи, костей. Порезать кусочками.

Выложить в селедочницу.

Репчатый лук порезать полукольцами, выложить на сельдь.

Приготовить заливку:

Смешать масло, горчицу, сахар, уксус, молотую смесь перцев.

Залить сельдь заливкой.

Посыпать мелко порезанным зеленым луком, поставить на 2-3 часа в холодильник.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сельдь с луком в горчичной заливке
Сельдь (слабосоленая; крупная) - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Зеленый лук (по вкусу) ;
Масло подсолнечное (нерафинированное) - 3 ст. л.;
Горчица зернистая - 1 ч. л.;
Уксус столовый - 1 ст. л.;
Смесь перцев (свежемолотая; по вкусу) ; Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам