Маникотти, или мой ужин на скорую руку.
Проездив по магазинам и приехав домой выяснили, что еще и на ужин нужно что-то приготовить. Это блюдо занимает совсем немного времени на приготовление - 7 мин. для варки макаронных изделий и подготовки начинки, ну и минут 40 для запекания.
Отварить маникотти (или коннелонни) лучше до полуготовности.
За это время приготовить начинку - я просто смешала 3 вида фарша - говяжий, куриный и свинной, ну и соль и перец.
На дно формы налить немного соуса для спагетти.
Начинить фаршем наши "трубочки", выложить в форму, залить соусом и посыпать тертым сыром.

На фото форма уже другая, так как оказалось что предыдущая маловата будет
Ну и запечь в духовке при 180С примерно 30-40 мин.
Вуаля, сытный и вкусный ужин для мужа готов!!!
Отварить маникотти (или коннелонни) лучше до полуготовности.

За это время приготовить начинку - я просто смешала 3 вида фарша - говяжий, куриный и свинной, ну и соль и перец.
На дно формы налить немного соуса для спагетти.

Начинить фаршем наши "трубочки", выложить в форму, залить соусом и посыпать тертым сыром.

На фото форма уже другая, так как оказалось что предыдущая маловата будет

Ну и запечь в духовке при 180С примерно 30-40 мин.

Вуаля, сытный и вкусный ужин для мужа готов!!!
Комментарии
7+40+13 мин. ...итого час голодная семья
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Эблин чуть слюной не захлебнулась чёта…
Я лучше сама, он у меня быстро делается.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: