Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как сделать бисквит?

Девочки-кулинарки, дайте совет! Как сделать бисквит? Вчера тортика захотелось. Испекла корж, сварила крем заварной. И вот как-то не получается у меня бисквит, как у магазинных тортов. Как сделать, чтоб корж был ровный, а не горкой? И не как подмётка твёрдый, а мягкий? И чтоб не было сверху плотной гладкой корочки - в неё крем не впитывается. Вот и получается у меня пирог, промазанный кремом, а не тортик. Научите, люди!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как сделать бисквит?
Девочки-кулинарки, дайте совет! Как сделать бисквит? Вчера тортика захотелось. Испекла корж, сварила крем заварной. И вот как-то не получается у меня бисквит, как у магазинных тортов. Как сделать, чтоб корж был ровный, а не горкой? И не как подмётка твёрдый, а мягкий? И чтоб не было сверху плотной гладкой корочки - в неё крем не впитывается. Читать полностью
 

Комментарии

health life
17 октября 2012 года
+2
4-5яиц взбить миксером с сахаром. сахар всыпать постепенно по чайной ложке. не весь сразу. когда получится пышная пена аккуратно по ложке вмешивать муку (сахара и муки по стакану). противень смазать маслом. вылить в него тесто. выпекать при температуре 180 градусов. кривой может быть из за того что печка неровно печет.
можно часть муки заменить какао тогда будет шоколадный бисквит
поройтесь у меня в дневнике есть фоторецепь
Алёна мама Ладушки (автор поста)
17 октября 2012 года
0
Ой, спасибо большое!!! Попробую! А соду гашёную или разрыхлитель не надо?
Может, и неровно печёт, с этим не знаю, что делать. Но корж именно в середине поднимается горкой.
К вам в дневник обязательно загляну!
health life
17 октября 2012 года
+1
никакой соды. должен выйти очень пористым бисквит
Алёна мама Ладушки (автор поста)
17 октября 2012 года
0
Спасибо!
Алёна мама Ладушки (автор поста)
17 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий health life
никакой соды. должен выйти очень пористым бисквит

↑   Перейти к этому комментарию
Посмотрела в вашем дневнике! Просто чудо, что за тортик, и несложный! Спасибо, утащила в избранное!
health life
17 октября 2012 года
+1
мерси
Лиличка
31 октября 2012 года
0
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=824-recept-Tort-Ocharovanie-biskvit-so-vzbitymi-slivkami-i-fruktami
Pelargonia
31 октября 2012 года
0
Очень важно перед тем, как наносить крем на корж, пропитать его сиропом, если это для взрослых, можно с добавлением кондитерского коньяка. Так коржи не будут сухими. В бисквитных коржах не крем пропитывает коржи, а именно специальный сироп, который сделает Ваш торт вкусным.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам