Как сделать бисквит?
Девочки-кулинарки, дайте совет! Как сделать бисквит? Вчера тортика захотелось. Испекла корж, сварила крем заварной. И вот как-то не получается у меня бисквит, как у магазинных тортов. Как сделать, чтоб корж был ровный, а не горкой? И не как подмётка твёрдый, а мягкий? И чтоб не было сверху плотной гладкой корочки - в неё крем не впитывается. Вот и получается у меня пирог, промазанный кремом, а не тортик. Научите, люди!
Комментарии
можно часть муки заменить какао тогда будет шоколадный бисквит
поройтесь у меня в дневнике есть фоторецепь
Может, и неровно печёт, с этим не знаю, что делать. Но корж именно в середине поднимается горкой.
К вам в дневник обязательно загляну!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: