Яичный рулет.
6 шт. яиц взбиваем с 1 пачкой (150 гр.) майонеза+1-2 ст. ложки муки. Выпекаем блинчики и смазываем их майонезом с чесночком и зеленью. Скручиваем в рулет и нарезаем толщиной примерно в 1 см. Вообще в идеале делается так:дно глубокой салатницы выстилаем пищевой пленкой, плотно укладываем полученные "улиточки", затем наполняем каким-нибудь салатом, аккуратно утрамбовываем и переворачиваем на блюдо. Но мои гости сказали чтобы сразу складывала их на отдельное блюдо, дабы не заморачиваться их выковыриванием из салата. Так что теперь я рулетики нарезаю шириной 3-4 см и подаю как отдельную закуску. Очень вкусно! Начинить можно и чем нибудь другим, например обжаренной с грибами курицей.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: