Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яичный рулет.

6 шт. яиц взбиваем с 1 пачкой (150 гр.) майонеза+1-2 ст. ложки муки. Выпекаем блинчики и смазываем их майонезом с чесночком и зеленью. Скручиваем в рулет и нарезаем толщиной примерно в 1 см. Вообще в идеале делается так:дно глубокой салатницы выстилаем пищевой пленкой, плотно укладываем полученные "улиточки", затем наполняем каким-нибудь салатом, аккуратно утрамбовываем и переворачиваем на блюдо. Но мои гости сказали чтобы сразу складывала их на отдельное блюдо, дабы не заморачиваться их выковыриванием из салата. Так что теперь я рулетики нарезаю шириной 3-4 см и подаю как отдельную закуску. Очень вкусно! Начинить можно и чем нибудь другим, например обжаренной с грибами курицей.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яичный рулет.
6 шт. яиц взбиваем с 1 пачкой (150 гр.) майонеза+1-2 ст. ложки муки. Выпекаем блинчики и смазываем их майонезом с чесночком и зеленью. Скручиваем в рулет и нарезаем толщиной примерно в 1 см. Читать полностью
 

Комментарии

Ванькина мама
17 октября 2012 года
0
Жирненько, однако.
Татьяна АТВ (автор поста)
17 октября 2012 года
0
ну,в принципе,как и все,что делается с майонезом ,а сами блинчики получаются как омлетные.
Абдулиночка
4 января 2013 года
0
ням-ням

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам