Мясные розочки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-мясной фарш
-лук
-морковь
-помидор
-растительное масло
ДЛЯ ПЕЛЬМЕННОГО ТЕСТА:
-мука
-вода
-яйцо
-соль
Готовим пельменное тесто: одно яйцо, 2\3 стакана воды, половинка чайной ложки соли и 3 стакана муки. Тесто раскатываем и выкладываем на него фарш (его мы заранее посолили и поперчили).
Сворачиваем рулетом.
Его мы нарезаем, обваливаем каждый кусочек в муке и выкладываем в форму, смазанную маслом.
Лук нарезаем кольцами, морковь трем на крупной терке, помидор нарезаем. И все это сначала обжариваем, а затем залив небольшим количеством воды, тушим. Затем все это, вместе с бульоном выкладываем сверху рулетиков.
Ставим в духовку на 30-35 минут.
-мясной фарш
-лук
-морковь
-помидор
-растительное масло
ДЛЯ ПЕЛЬМЕННОГО ТЕСТА:
-мука
-вода
-яйцо
-соль
Готовим пельменное тесто: одно яйцо, 2\3 стакана воды, половинка чайной ложки соли и 3 стакана муки. Тесто раскатываем и выкладываем на него фарш (его мы заранее посолили и поперчили).

Сворачиваем рулетом.

Его мы нарезаем, обваливаем каждый кусочек в муке и выкладываем в форму, смазанную маслом.

Лук нарезаем кольцами, морковь трем на крупной терке, помидор нарезаем. И все это сначала обжариваем, а затем залив небольшим количеством воды, тушим. Затем все это, вместе с бульоном выкладываем сверху рулетиков.

Ставим в духовку на 30-35 минут.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: