Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сочни с творогом

Сочни с творогом Сочни с творогом на вид и по факту очень просто готовить, они получаются нежными и вкусными, так что приступим.
Для приготовления понадобится:
В тесто:
- масло сливочное – 50 г.;
- сахар – 1 стакан;
- ванильный сахар – 1 чайная ложка;
- сметана – три четверти стакана;
- разрыхлитель теста – 1 чайная ложка;
- яйца – 2 штуки;
- мука – 3 стакана в тесто и 1 стакан для подпыливания.

В начинку:
- творог – 400 г.;
- сахар – 2 столовые ложки;
- ванильный сахар – 1 чайная ложка;
- яйца – 2 штуки;
- сметана – 2 столовые ложки;
- манная крупа – 2 столовые ложки (без горки);
- растительное масло для смазывания противня;
- яйцо для смазывания – 1 штука.

Приступим к приготовлению. Сахар с яйцами и сливочным маслом растирают в однородную массу. В сметану вводят разрыхлитель и смешивают с масляно-яичной смесью. Далее постепенно добавляют просеянную муку и замешивают некрутое, мягкое тесто. Оно должно слегка прилипать к рукам, для удобства берут муку на подпыл.

Для начинки творог разминают вилкой с ванилином и сахаром. Белки отделяют от желтков (белки ставят в холодильник) и добавляют в творог желтки. Также в начинку вводят сметану, манную крупу и тщательно перемешивают. Охлажденные белки взбивают миксером, вводят в творожную начинку и аккуратно снизу вверх перемешивают.

Из теста скатывают жгут и нарезают его поперек, небольшими кусочками длиной примерно полтора – два сантиметра. Каждый кусочек скатывают в шарик и прижимают так, чтобы получились маленькие лепешки с диаметром примерно семь – восемь сантиметров. На краешек каждой лепешки кладут по одной столовой ложке творожной начинки и прикрывают вторым краем, не прижимая края.

На смазанный противень, выкладывают подготовленные сочни. Верхнюю часть выпечки смазывают яйцом или яичным желтком.

Процесс выпекания, с температурой 180-190 градусов, займет 15-17 минут.
Сочни замечательно подходят к чаю как самостоятельное блюдо и как десерт к обеденному столу.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сочни с творогом
  Сочни с творогом на вид и по факту очень просто готовить, они получаются нежными и вкусными, так что приступим.
Для приготовления понадобится:
В тесто:
- масло сливочное – 50 г.;
- сахар – 1 стакан;
- ванильный сахар – 1 чайная ложка;
- сметана – три четверти стакана; Читать полностью
 

Комментарии

перпитуя
11 октября 2012 года
0
утащила ,спасибо . очень люблю я эти сочни
solne4naja (автор поста)
11 октября 2012 года
0
ага! на здоровье!
Ким Светлана
11 октября 2012 года
0
ой, как я их люблю!!!!!!!!!!спасибо)))))))))))))
solne4naja (автор поста)
11 октября 2012 года
0
очень рада! наслаждайтесь!)))
Fkmbyf
11 октября 2012 года
0
solne4naja (автор поста)
11 октября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам