Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Крем под мастику, что это означает?

Добрый вечер, кулинары! Сегодня столкнулась с таким термином как крем под мастику и не знаю как его трактовать. Я знаю что торт перед тем как обтянуть мастикой нужно выравнивать или масляным кремом или ганашем. Но я так понимаю что есть крема которые во внутрь не советуют класть в торт который будет обтянут мастикой. От чего это зависит? Как выбрать правильно крем для торта который будет обтянут мастикой. (в моем случае для бисквита с фруктами). Посоветуйте "правильный" крем. Спасибо!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Крем под мастику, что это означает?
Добрый вечер, кулинары! Сегодня столкнулась с таким термином как крем под мастику и не знаю как его трактовать. Я знаю что торт перед тем как обтянуть мастикой нужно выравнивать или масляным кремом или ганашем. Но я так понимаю что есть крема которые во внутрь не советуют класть в торт который будет обтянут мастикой. От чего это зависит? Читать полностью
 

Комментарии

Людмила-милая мама
11 октября 2012 года
0
Я пользуюсь и тем, и другим...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам