Моя мультиварка Brand 37501
Наконец-то я стала счастливой обладательницей мультиварки Бранд 37501. Сегодня мне ее подарили в очень красивом цвете шампань.

Следующее фото крышки и вытаскивания кастрюли, на некоторых форумах пишут что это делать неудобно, так вот вполне нормально, особенно если учитывать что ты не знаешь как можно делать по другому.

Сначала я по рекомендациям опытных пользователей прокипятила воду с лимоном на программе пар. Запах был, но совсем не большой, никакой химической вони, о которой тоже читала в отзывах я не почувствовала. Первое приготовленное в мульте блюдо, курица в кефире, но так как технологию изменила кефир свернулся, хотя все равно получилась очень мягкая и нежная курочка.

А это кастрюлька после готовки
Следующим моим экспериментом стала шарлотка. Я даже не стала смазывать форму маслом, хотя конечно надо было, потому что немного прилипло тесто, но получилось не плохо, все запеклось, пропеклось и ничего не пригорело.
Вот такая кастрюля после извлечения пирога
И последним решила испытать приготовление молочной каши на таймере. Промыла рис, налила молоко с водой и поставила на таймер, чтобы понять как идет процесс приготовления, так чтобы потом ставить на таймер на утро и не нервничать. Тоже ничего не убежало и не подгорело, каша чудесная:
Вот такая чудесная помощница появилась на моей кухне. Буду рада если мой опыт будет кому-то полезен!


Следующее фото крышки и вытаскивания кастрюли, на некоторых форумах пишут что это делать неудобно, так вот вполне нормально, особенно если учитывать что ты не знаешь как можно делать по другому.


Сначала я по рекомендациям опытных пользователей прокипятила воду с лимоном на программе пар. Запах был, но совсем не большой, никакой химической вони, о которой тоже читала в отзывах я не почувствовала. Первое приготовленное в мульте блюдо, курица в кефире, но так как технологию изменила кефир свернулся, хотя все равно получилась очень мягкая и нежная курочка.


А это кастрюлька после готовки

Следующим моим экспериментом стала шарлотка. Я даже не стала смазывать форму маслом, хотя конечно надо было, потому что немного прилипло тесто, но получилось не плохо, все запеклось, пропеклось и ничего не пригорело.


Вот такая кастрюля после извлечения пирога

И последним решила испытать приготовление молочной каши на таймере. Промыла рис, налила молоко с водой и поставила на таймер, чтобы понять как идет процесс приготовления, так чтобы потом ставить на таймер на утро и не нервничать. Тоже ничего не убежало и не подгорело, каша чудесная:

Вот такая чудесная помощница появилась на моей кухне. Буду рада если мой опыт будет кому-то полезен!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: